закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

04 ноя 2014, 23:48

Спасибо! На утро послезавтра сделаю :party:

04 ноя 2014, 23:53

Tanya14 писал(а):Спасибо! На утро послезавтра сделаю :party:

на здоровье! :air_kiss:

05 ноя 2014, 02:13

Любовь71 писал(а):Мне муж говорит -так не честно, ты только и делаешь, что для себя готовишь :beee: да еще и стоооолько всего , а нам мало и нет такого разнообразия ...а я говорю - а что я,я ж худею :connie_21: , мне нужно мноооого кушать :laugh3:

ааааа, это слова моего мужааа :laugh3:

05 ноя 2014, 12:44

доброе утро, Любочка! Как дела?

05 ноя 2014, 12:54

Юнона писал(а):
Любовь71 писал(а):Мне муж говорит -так не честно, ты только и делаешь, что для себя готовишь :beee: да еще и стоооолько всего , а нам мало и нет такого разнообразия ...а я говорю - а что я,я ж худею :connie_21: , мне нужно мноооого кушать :laugh3:

ааааа, это слова моего мужааа :laugh3:

Мой тоже так говорит :girl_cray2:

05 ноя 2014, 22:05

Mymink писал(а):доброе утро, Любочка! Как дела?

Привет,Лилечка! :Rose:
Сегодня опять -300 , но прежнюю циферку еще не вернула .Очень надеюсь,что завтра ее догоню :training1:

Весь день пришлось побегать по делам,даже готовить особо не было времени , все на скорую руку .Завтра ЧБ и опять засада с меню.Нужно еще продукты купить.

05 ноя 2014, 22:22

Сделай на утро тунцовые оладьи, сегодня с удовольствием ими позавтракала :)
Отвес 300 гр это офигительно :good:, умка моя :kiss2:

05 ноя 2014, 22:25

с отвесиком! У меня тоже завтра чисто белковый и вообще ни одной мысли на счет меню... и думать даже не хочу. Ну посмотрим, завтра все равно придется озадачиться... есть то что-то надо будет :taunt: яйца и молоко на утро есть, это уже радует :taunt:

05 ноя 2014, 22:35

Lacrima писал(а):Сделай на утро тунцовые оладьи, сегодня с удовольствием ими позавтракала :)
Отвес 300 гр это офигительно :good:, умка моя :kiss2:

Вкусные ,да? Тогда придется делать :smile3:
Спасибо,котя ! :air_kiss:
Mymink писал(а): яйца и молоко на утро есть, это уже радует

Спасибо,Лилечка! :air_kiss:
У тебя хоть молоко есть , а у меня только яйца и остались :mosking: да еще кофе допила,завтра с утра как зомби буду :girl_sigh:

05 ноя 2014, 23:14

Люб, ну для разнобразия очень хорошо пошли, я к ним еще соус из творожка с кетчупом и укропом сделала, вкусненько!
И у меня молоко все закончилось, завтра в метро буду пополнять запасы :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 287