закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

05 ноя 2014, 16:36

LenaLena писал(а):Приветик! Вот я и забежала в гости! ))
У тебя отличные результаты!!! Продолжай в том же духе!
Видимо спорт тебе отлично помогает! Я пока в этом плане не приступила к активным действиям... надо что-то думать и делать...

Спасибо, что заскочила! Если честно, то и я уже начинаю филонить со спортом. Сейчас, правда, колено болит, поэтому вынуждена пропускать, а вообще тяжеловато стало. Просто тренировки вечером на 18.30, после работы бежишь, порой поесть не удается и получается, что с обеда голодная. Какая там уже тренировка - сил нет... :boredom:

05 ноя 2014, 22:47

Увидела последнее фото-коллаж твой. Разница, как говорится, на лицо! Или тело :mosking:
Надо тоже что-то маловатенькое найти и проверять размерчик )))

06 ноя 2014, 10:33

69.2 :dance2:

06 ноя 2014, 14:59

поздравляю :Rose:

06 ноя 2014, 15:04

СМЕЛАя писал(а):поздравляю :Rose:

Спасибочки :blush2:

06 ноя 2014, 15:11

Алина, фотки супер! Вот и застегнулись! :Yahoo!:
У меня тоже колено болит, правое. Когда сажусь..... :to_take_umbrage: Странненько это, вроде вес ушел, костям и суставам должно легче стать. Я думаю, это шлаки из них выходят :girl_crazy:

Я в спортзал ходить не могу из-за отсутствия времени, домой после работы только к 19.00 приезжаю, занимаюсь на эллипсоиде и кручу обруч, но только чтобы не в напряг, чтобы в удовольствие, а то организм потом взбрыкнет и придет лень страшная, а за ней кгшки. Надо поддерживать такой уровень нагрузки, который останется на всю жизнь, не надо рвать организм, уж поверь мне, я в проф спорте с 4 лет. :training1:

06 ноя 2014, 15:18

ЕвдокимоваЯна писал(а):Алина, фотки супер! Вот и застегнулись! :Yahoo!:
У меня тоже колено болит, правое. Когда сажусь..... :to_take_umbrage: Странненько это, вроде вес ушел, костям и суставам должно легче стать. Я думаю, это шлаки из них выходят :girl_crazy:

Я в спортзал ходить не могу из-за отсутствия времени, домой после работы только к 19.00 приезжаю, занимаюсь на эллипсоиде и кручу обруч, но только чтобы не в напряг, чтобы в удовольствие, а то организм потом взбрыкнет и придет лень страшная, а за ней кгшки. Надо поддерживать такой уровень нагрузки, который останется на всю жизнь, не надо рвать организм, уж поверь мне, я в проф спорте с 4 лет. :training1:

Да, совершенно с тобой согласна по поводу нагрузки. Я проходила на свои тренировки год с небольшим, а скинуть получилось всего-то 4 кг. А благодаря диете уже в два раза больше скинула! Так вот теперь мне стало почему-то тяжеловато выдерживать тренировку, уж очень темп крутой, хотя вес стал меньше и по идее должно быть легче заниматься. Вылечу колено, конечно, буду ходить на спорт, но скорее всего не три, а два раза в неделю... :girl_sigh:

06 ноя 2014, 15:31

Pollina писал(а):Вылечу колено, конечно, буду ходить на спорт, но скорее всего не три, а два раза в неделю... :girl_sigh:

Алиночка, я бы на твоем месте (еслибы у меня было время на тренировки вне дома) отдала бы предпочтение плаванию или аквоаэробике. И коленке полегче и для сердца. И тело быстрее в разы подтянется и двух раз в неделю вполне хватит. :girl_wink:

06 ноя 2014, 15:34

ЕвдокимоваЯна писал(а):Алиночка, я бы на твоем месте (если бы у меня было время на тренировки вне дома) отдала бы предпочтение плаванию или аквоаэробике. И коленке полегче и для сердца. И тело быстрее в разы подтянется и двух раз в неделю вполне хватит. :girl_wink:

Спасибо большое за совет, Яночка! У нас в городе как раз ремонт должны в бассейне доделать (уже год точно делают). А я бассейн обожаю. Как только закончат - я сразу туда!

06 ноя 2014, 15:34

ЕвдокимоваЯна писал(а):Алиночка, я бы на твоем месте (еслибы у меня было время на тренировки вне дома) отдала бы предпочтение плаванию или аквоаэробике. И коленке полегче и для сердца. И тело быстрее в разы подтянется и двух раз в неделю вполне хватит. :girl_wink:

плавание лучше фитнеса?я в раздумьях :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 92