Даже не отписываюсь... отвесов нет... даже плюсики небольшие. но не отчаиваюсь, надеюсь скоро опять настанет период "грандиозных" отвесов )))) джинсы, кстати, болтаются уже конкретно )))
_Таша_ писал(а):Даже не отписываюсь... отвесов нет... даже плюсики небольшие. но не отчаиваюсь, надеюсь скоро опять настанет период "грандиозных" отвесов )))) джинсы, кстати, болтаются уже конкретно )))
не расстраивайся...просто надо время..что бы закрипились уже скинутые кг. а ты объемы замеряла?
всем приветы! давненько я тут не была.... заболела...и сорвалась с круиза... сейчас уже не так херовенько))) жить буду ))) на весах сегодня 64 кг, удалось не сильно нажраться... всего 1 кг вернулся... жалко, конечно, что не выдержала... по программе уже через неделю была бы 60 кг...эх... ну да ладно. о главном: заново на атаке, сегодня второй день. еще завтра постараюсь день продержаться и снова на круиз. удачи мне и всем стройнеющим!!!
атака и 1 день круиза прошли безрезультатно... сегодня ЧБ день... завтра буду оценивать действенность дюкана на меня после болезни ... гадство!!!!!!!!!! как же хочется до НГ хоть пару кило скинуть ((((