закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 2917

Re: Венский домик

05 ноя 2014, 23:57

я тоже за комплексный уход. :yes4: поспрашивай в аптеках натуральные кремики.Для увлажнения обязательно дневной и ночной,ну и подтягивающий .Можно еще от морщинок для глаз.

06 ноя 2014, 00:04

Для век у меня есть caudalie, дочка летом купила. Для тела у меня Yves rocher и для лица такая же фирма была, но закончилась. Кожа у меня наверное нормальная сейчас стала. Ни после умывания, ни после бассейна ни чего не стягивает и не шелушится. Не жирная тоже. Почему я и не делаю с ней ни чего особо, так как кроме того, что подвисла шкурка, сама кожа очень не плохо выглядит, особенно если углеводик заглотить :taunt:

06 ноя 2014, 00:13

Лиличка, привет! Не была у тебя с выходных - ивсе, догнать и прочитать все невозможно :derisive: Как у тебя дела с отвесиками? Тут на днях сделала кулебячку по твоему рецепту, ужас какая вкуснятина! Наелась прям до отвала, спасибо за рецептик!!!

06 ноя 2014, 00:14

кулебяку у кого-то из девчат брала, уже даже и не вспомню у кого. Да, вкусненькая, согласна :connie_21: Чего-то я сейчас такая голодная, что съела бы что угодно. Надо наверное спать пойти, пока Жорик не разбушевался

06 ноя 2014, 00:17

[quote="Mymink"Чего-то я сейчас такая голодная, что съела бы что угодно. Надо наверное спать пойти, пока Жорик не разбушевался[/quote]
Умная мысль! Я тоже с голодом борюсь. Надо идти в постельку :lazy2:

06 ноя 2014, 00:18

я после бассейна как-то не хотела есть и поужинала только капустой тушеной. Ну она и проскочила моментально. Теперь вот прямо слона бы съела, да кто ж мне даст? Сама себе уже ни чего не дам, строгая я сегодня :girl_devil:

06 ноя 2014, 00:22

Mymink писал(а): Почему я и не делаю с ней ни чего особо, так как кроме того, что подвисла шкурка, сама кожа очень не плохо выглядит, особенно если углеводик заглотить :taunt:

Значит тебе нужен просто подтягивающий по контуру лица лифтинг .Кстати наше аргановое масло очень хорошо для лица,именно омолаживающий эффект и подтягивающий.Должно быть в магазинах .Сейчас по-моему на него во всем мире мода пошла :mosking:

Пойду я наверное кефира выпью :popcorm1: или не стОит уже :girl_sigh: вот же печалька :mosking:

06 ноя 2014, 00:25

скажи мне где такое масло волшебное искать? Оно прямо так и называется? Интересно как это выглядит на немецком... кого бы мне спросить? В аптеке или в продуктовом? или еще где?

06 ноя 2014, 00:27

Mymink писал(а):скажи мне где такое масло волшебное искать? Оно прямо так и называется? Интересно как это выглядит на немецком... кого бы мне спросить? В аптеке или в продуктовом? или еще где?

В косметическом отделе любого магазина. Посмотри в гугле, как оно пишется. Argan Oil

06 ноя 2014, 00:29

все поняла, поищу. Это я от темности :kiss3:

Ответить

1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 2917