закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

05 ноя 2014, 23:47

Lacrima писал(а):Люб, ну для разнобразия очень хорошо пошли, я к ним еще соус из творожка с кетчупом и укропом сделала, вкусненько!

а без зеленого лука можно ? :scratch_one-s_head: там же только тунец,2 яйца , ч.л.зелени,соль и перец?

05 ноя 2014, 23:49

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Люб, ну для разнобразия очень хорошо пошли, я к ним еще соус из творожка с кетчупом и укропом сделала, вкусненько!

а без зеленого лука можно ? :scratch_one-s_head: там же только тунец,2 яйца , ч.л.зелени,соль и перец?

Конечно можно!
получаются 4 штучки небольшие, и запас отрубей не тратится :)

05 ноя 2014, 23:58

Lacrima писал(а): Конечно можно!
получаются 4 штучки небольшие, и запас отрубей не тратится :)

ага,спасибочки! :air_kiss:

06 ноя 2014, 00:21

Любовь71 писал(а):У тебя хоть молоко есть , а у меня только яйца и остались :mosking: да еще кофе допила,завтра с утра как зомби буду :girl_sigh:
У меня сегодня утром яиц не было - вот это засада :taunt: чем завтракать? Хорошо хоть молоко было, сделала кашу :taunt:

06 ноя 2014, 00:25

Mymink писал(а): У меня сегодня утром яиц не было - вот это засада :taunt: чем завтракать? Хорошо хоть молоко было, сделала кашу :taunt:

Чувствует мое сердце ,что мое молоко кто-то выпил :scratch_one-s_head: там еще поллитра в пакете оставалось,а я вроде сегодня на кашу мл 200 использовала ....ну прям хоть прячь свои продукты :girl_crazy:

06 ноя 2014, 01:22

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а): У меня сегодня утром яиц не было - вот это засада :taunt: чем завтракать? Хорошо хоть молоко было, сделала кашу :taunt:

Чувствует мое сердце ,что мое молоко кто-то выпил :scratch_one-s_head: там еще поллитра в пакете оставалось,а я вроде сегодня на кашу мл 200 использовала ....ну прям хоть прячь свои продукты :girl_crazy:

:mosking:
Любанька с -300!!!

06 ноя 2014, 11:27

Доброе утро, Любочка! Как делишки? :pooh_honey:

06 ноя 2014, 11:56

Люб, я только представить могу с какой скоростью света у вас в доме исчезают продукты :girl_crazy:
тебе точно персональный холодильник с кодовым замком нужен 8)
у меня тоже вчера муж все молоко выпил, заказала упаковку сразу и молока и воды, пусть будет с запасом :blush2:

06 ноя 2014, 16:15

Юнона писал(а):
Любанька с -300!!!

Спасибо,Леночка! :Rose:
Mymink писал(а):Доброе утро, Любочка! Как делишки?

Доброе,Лилечка!Стою на месте :pardon: хотя вчера собиралась отвесить :mosking: ну ничего,постоим,подождем ,подтянемся :training1:
Lacrima писал(а):Люб, я только представить могу с какой скоростью света у вас в доме исчезают продукты
тебе точно персональный холодильник с кодовым замком нужен

Ооо,да :girl_crazy: только и успеваю покупать.Хорошо хоть магазины рядом, сегодня тоже купила упаковку молока, йогурты,кофе,сз, ну и по мелочи :heat:

Ленусик,сделала я оладики из тунца ,получились как шикарные рыбные котлетки :Bravo: нежные,сочные, с йогуртом прям мечта! :good: правда я добавила туда ст.л. пшеничных отрубей :blush2: :air_kiss:

06 ноя 2014, 16:36

Любчик у меня и без отрубей получилось вкусно и сочно, буду обязательно делать еще :good:
рада что тебе понравилось :connie_21:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 287