закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 2917

Re: Венский домик

06 ноя 2014, 00:37

кажись на всех языках оно одинаково пишется :yes4:
еще его сейчас добавляют и в крема,и в мыло, и в шампуни,но ты ищи просто чистое. :wink3:

06 ноя 2014, 00:39

Лилечка, Кодали - хорошая фирма, но не всем подходит. Например вот у меня от всех кремов этой серии кожу стягивает. Да, и я не пользуюсь спецкремам для век-шеи-декольте. У меня два летних крема для лица - дневной увлажняющий с защитой и ночной питательный, и один, питательный - для зимы. Зимой я пользуюсь только им, и утром, и на ночь. И этим же кремами я мажу и область вокруг глаз, и шею. Еще крем и/или молочко для тела, оно же и для рук-ног, и масло для для пальцев тех рук-ног!)))))))
Что же касаемо Ив Роше - не используй для лица. Только руки-ноги.

06 ноя 2014, 00:53

Этот крем для век мне вроде подходит - впитывается хорошо и вроде бы даже подтягивает. Но я крайне редко пользуюсь по тому, что хоть наношу всего капельку его, все равно через минут пять глаза щипать начинает сильно. Видимо я как-то не правильно наношу и оно в глаза попадает как-то. Я правда точку всего наношу и пальцами как бы слегка вбиваю. Не знаю в чем дело. А почему Ив Роше не использрвать для лица, там же для лица крем? Я пузырек уже использовала целый. Вроде хуже лицу не стало.

06 ноя 2014, 01:11

Постою, послушаю :girl_sigh:

06 ноя 2014, 01:25

Mymink писал(а):Девчат, клятвенно обещаю, что в ближайшее время куплю крем для лица.
Давайте опрос проведем кто чем пользуется... что лучше купить? У всех же свои предпочтения наверное?

И меня интересует этот вопрос!!!
Я пользуюсь лореалевскими от мимических морщин, но от морщин не помогает, хотя сам крем хороший и приятно ложится. А вот с морщинками беда. У сверстниц лбы гладкие, но они не признаются чем пользуются.

06 ноя 2014, 06:57

У сверстниц лбы гладкие

Тебе сколько, я чет пропустила? После 30 обычно уже гладких нет :yes4: идеально гладких)) А вообще, все познается в сравнении.

И хорошая кожа - это чаще всего генетика+то, что ты ешь. Крема тут вообще не главное. :pardon:

Лиля, привет)

06 ноя 2014, 07:02

Смека писал(а):
У сверстниц лбы гладкие

Тебе сколько, я чет пропустила? После 30 обычно уже гладких нет :yes4: идеально гладких)) А вообще, все познается в сравнении.

И хорошая кожа - это чаще всего генетика+то, что ты ешь. Крема тут вообще не главное. :pardon:

Лиля, привет)

Мне 32. Лбы гладкие в сравнении с моим :girl_crazy:
Хотя конечно может это мне только кажется....я же чужие лбы не рассматриваю впритык как свой... :girl_crazy:

06 ноя 2014, 07:03

Гы... ну всегда найдется красивее, да моложе) Себе цену надо знать, а остальное мимо ушей. :derisive:

Минус 10 случилось, ждем фотку! 8)

06 ноя 2014, 07:14

Лиля, масло миндальное в аптеке продаётся, как и все остальные

Лена согласна, у меня так лицо нормально ,НО на лбу две морщинищи :hysteric: я поэтому челку подстригла, а по поводу не смотришь я смотрела , в маршрутке ехала и разглядывала лбы :yes4: есть дамы постарше и вообще морщин нет :cry:
Ну такая вот лба у меня, я с мамой занялась фейс лифтингом, зарядка для лица, после упражнений я поняла, что на лбу есть мышцы :mosking: , надеюсь что реально поможет, у Али в дневн чке ссылка есть, она всех подключала кому интересно :yes4:

06 ноя 2014, 09:09

Mymink писал(а):все поняла, поищу. Это я от темности :kiss3:

Все бы такие тёмные были!
А вот гимнастика для лица реально помогает! У меня когда фейс обвис, я делала гимнастику с японской тетенькой( не помню как зовут), и реально поправилась шкурка на лице! Крема побольше и вперёд!

Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 2917