закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

06 ноя 2014, 07:40

Мисочка писал(а):Молодчина! Я горжусь тобой!
присоединяйся)) как там твой бодифлекс?

Пенелопа писал(а):
Мисочка писал(а):Молодчина! Я горжусь тобой!

Присоединяюсь :Bravo:
Я тоже каждый день пани-спортсменка.Главное не бросить

ты молодец. Бросать нельзя, потом очень трудно назад вернуться.

Я сегодня еле ползаю - болят все мышцы так, как будто никогда в жизни ничем не занималась.
При том что вчера моё меню по было практически идеальным с точки зрения ПП, вес в плюсе.
88,2. +200 со вчера. очевидно, отёки в мышцах. Вот она, расплата за затянувшийся отпуск.

Всем хорошего дня!

06 ноя 2014, 09:47

Не фига себе! Задачка! Сливайся, воды то сколько накопила!
Бодифлекс не каждый день, но дышу. Обленилась я!
Буду на вас ровняться! :take_example:

06 ноя 2014, 12:42

Мисочка писал(а):Не фига себе! Задачка! Сливайся, воды то сколько накопила!
Бодифлекс не каждый день, но дышу. Обленилась я!
Буду на вас ровняться! :take_example:

Есть мнение, что это не только вода)))))))))) А жир так просто не сольёшь.

06 ноя 2014, 12:47

У меня тоже болят....терплю.Заставлять себя трудно.зато потом на башке корона вырастает... :mosking: :mosking:

06 ноя 2014, 18:38

Корону на бок-и вперёд!

06 ноя 2014, 19:51

Мисочка писал(а):Корону на бок-и вперёд!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good: :good:

07 ноя 2014, 07:41

Ну, не знаю, у кого короны, а у меня пока только опа растёт)
Вчера была третья тренировка, сегодня на унитаз можно сесть уже без стонов, но всё ещё держась за стиральную машинку.
Вчера по калорийности сильно недобрала, чот не хочу ничего: ни готовить, ни съесть. И вот даже придумать не могу, чего бы я захотела.

Вес практически тот же -200 всего, всё те же 88. Отёк стоит, хотя и пью много, и бегаю до ветру тоже много. Купила почечный чай, начну пить сегодня. Достала и надела кольцо, чтобы отслеживать динамику. А то уже как-то и не смешно.

В остальном всё ровно, разве что телефон накрылся почти - сеть не видит, разряжается за день. Едем сейчас в город за новой звонилкой. Полдня из жизни вон.

Всем хорошего дня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 21:20

Ольчик,ты с покупкой уже?Давай селфи... :derisive:

08 ноя 2014, 12:13

с покупкой уже, ага. Первый смартфон у меня. За бешеные 4 тыщщи куплен. А я планировала звонилку рублей за 700.
Крат говорит: "балда, это ж полноценный компьютер". А нафига оно мне? из дома почти не выхожу, а дома 3 ноута, стационарный комп и планшет. А теперь и 2 смартфона. Матрица, блин.

Вес с утра 88,2. +200.
Вчера был день отдыха. Не было тренировки, а вечером была пицца и немного пива. Договорились с Кратом, что один вечер в неделю у нас "пир". Ему это как замена "тяпницы", ну и мне развлечение: придумать, спланировать, купить, приготовить. но только одно блюдо.
Поскольку последний пункт "на берегу" не был обговорён, а захреначила я теста не на одну пиццу, а на три, то был вызван Шиманов с подружкой, накормлены, потом насильно накормлены, что осталось - собрано и отдано с собой. В общем, обошлось без обжорства (нашего, Шиманов сам виноват))). И это хорошо.
Раз уж официально введён "пир", то думаю, не пойти ли мне лесом на лайтовую версию. от ПП она не слишком отличается, думаю в общем пока.

08 ноя 2014, 18:40

Поздравляю с обновкой! И меню вполне соответствует! Молодец!

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 551