закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

05 ноя 2014, 12:25

Светочка, тебе не полегче стало?

05 ноя 2014, 20:13

Да вы же мои золотые лапочки!!!! Так приятно, так трогательно, девочки милые.... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я живой! Еле-еле - но уже таки живой!))))
А Олег поехал на основную работу писать заявление на отпуск...... А потом у него каратэ сегодня.... А завтра вызов, а послезавтра вторая работа и каратэ.....
Ну и славно, на самом деле. Пусть хоть выспится, что ли......
Пока жена лежачая!)))))))))
Ой, как прошли эти дни, и вспоминать не хочу, буээээээ......
В полуобмороке залезла на весы утром 3 числа - а там 61,600!))))))
Но сегодня уже опять 62,800!))))))) Потому что вчера я уже хорошо ела!)))))))
Сейчас побегу по ващим домикам, мои рыбки! ООООООООчень по вам соскучилась!!!!!! :girl_in_love:

05 ноя 2014, 20:35

Светочка, привет! С началом выздоровления тебя :Rose: :friends: Какой зато мотивирующий фактор нарисовался - вес снижался до 61,600. Значит, ещё чуть-чуть и пятерочка :Yahoo!:

05 ноя 2014, 21:58

lovesochi писал(а):Светочка, привет! С началом выздоровления тебя :Rose: :friends: Какой зато мотивирующий фактор нарисовался - вес снижался до 61,600. Значит, ещё чуть-чуть и пятерочка :Yahoo!:

Привет, Ирочка!)))
Спасибо большое! :Rose:
Но пятерочку я не жду, мне ее и надо!)))))
А то, что было 61...... Так это ТАКОЙ ценой, что...... Да и цели не было, просто я не ела практически, от всего рвало..... Слава Богу, что мимо больницы обошлось.....

05 ноя 2014, 22:02

Господи... что это было-то? К врачу обращались? Вирус какой-то или что-то серьезнее? Слава богу, что тебе уже полегче. Ты давай держись и больше такого не вытворяй! :kiss3:

05 ноя 2014, 22:37

Нет, Лилечка, не вирус..... Это мои системные болячки активировались!) НО самое удивительное и гнусное, что сразу все..... Стали переводить на другие препараты - организм вообще как с ума сошел...... А врачи..... Да у меня вокруг одни врачи сплошняком!))))))))) Плюс те врачи, которые меня наблюдают безотносительно наших отношений, так сказать!))))) Но все они как-то на одной волне, к счастью, уважают друг друга и как-то стараются находить методы, устраивающие мой организм (он у меня придурок ващета, постоянно парадоксальные реакции выдает на препараты, да и вообще - нестандартное течение заболеваний....)
Но это кроме свекрови!!!))))))) :girl_haha: Она ж у нас - Наполеон, Пирогов, Боткин, Бехтерев, Авиценна и Парацельс в одном флаконе - а все остальные неучи и шарлатаны!))))))) И ничего не смыслят в медицине!)))))
Но в этот раз мы ей просто не сказали, что со мной - сказали, что просто простыла......
Да я бы рада не повторять, моя дорогая. Но оно как-то.....
Но в этот раз как-то сильно было - поэтому надеюсь, что уж до весны точно больше не прицепит!)))))))))
Главное - не нервничать....... )))))))))

05 ноя 2014, 23:04

Светик, рада, что тебе стало лучше, и твой оптимизм к тебе вернулся.Даст бог,в дальнейшем все будет нормально.

05 ноя 2014, 23:45

хорошо, что врачей у тебя много, все не один на один с болячками. Ты давай, держись! Крепись и уж больше не болей по крупному :blush2:

06 ноя 2014, 08:39

Наконец-то! Светик, ты ж так не пугай, ладно?! :acute:
Слава Богу, что всё обошлось!!!! :friends:

06 ноя 2014, 08:46

Светик - аленький цветочек ! Ты заходи к нам почаще и мы тебе тут устроим БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ ! :party:
Рада что все нормализовалось ! :smile3: И береги себя ! :Rose:

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 452