закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 2917

Re: Венский домик

06 ноя 2014, 10:33

Аргановое масло занимает заслуженно высокое место в мировой косметической промышленности. Масло богато витамином Е, которое, как известно, питает, освежает и восстанавливает клетки кожи. Масло Аргании содержит чрезвычайно важные для нормального функционирования организма жирные кислоты, такие как: Омега 3, Омега 6 и Омега 9. На сегодняшний день многие косметические компании во всем мире используют косметические свойства масла для производства различных кремов и лосьонов для кожи лица, а также в качестве основного компонента косметических средств по укреплению корней волос и ногтей.

Лечебные свойства. Аргановому маслу приписываются различные лечебные свойства. Жители Марокко используют его для снижения уровня холестерина в крови, для стимуляции кровообращения, а также для укрепления общей иммунной системы организма. Кроме того, аргановое масло используется в Марокко в качестве лечебного средства при отечностях, экземах кожи, акне, ожогах и ветряной оспе. Арганового масла полезно для сухой кожи, оно стимулирует обновление ее клеток. Кроме того, существует мнение, что применение арганового масла задерживает процесс образования морщин.

06 ноя 2014, 10:35

Настена1981 писал(а):Лиля, масло миндальное в аптеке продаётся, как и все остальные

А причем тут миндальное масло?мы вроде бы о б Аргановом говорим :pardon:
или это одно и тоже? :dntknw:

06 ноя 2014, 10:52

СМЕЛАя писал(а):
Настена1981 писал(а):Лиля, масло миндальное в аптеке продаётся, как и все остальные

А причем тут миндальное масло?мы вроде бы о б Аргановом говорим :pardon:
или это одно и тоже? :dntknw:

Не не, это мы вчера говорили о миндальном :yes4:

06 ноя 2014, 11:02

Доброе утро, девчата! Спасибо вам за такую ценную информацию! На счет масел поищу обязательно. На счет кто какими фирмами кремов пользуется так ни кто ни чего не написал. Я же не прошу секретной информацией делиться. Понятно, что одному пойдет, второму нет. Просто для справки - что конкретно у вас на данный момент и довольны или не очень. Только фирму.
У нас пасмурно опять, но настроение отличное, так как на весах -300 и опять появилась пятерочка. Как легко и быстро они возвращаются и как же тяжело и по капле уходят. Ну ладно, меньше кило осталось, подождемс

06 ноя 2014, 11:11

Лиличка , приветик, я после масочек пользуюсь vichy мне подходит впитывается хорошо и ощущения приятные, я много перепробовала, некоторые крема оставляют тяжесть на лице, некоторые раздражение, при чем первый раз купила крем , а он мне не подошёл, начала пробовать у подружек, потом пробники в журналах так и остановилась :yes4:
А раньше ходила к космтелогу давненько было это и у неё покупала, фирму блин не помню, но и не потянуть мне сейчас ,лет пять назад за баночку крема больше 100 долларов платила, сейчас и подумать страшно почем :girl_crazy:

06 ноя 2014, 11:19

Привет! С отвесиком тебя! Ну и пусть по капле, но все равно уходит же :yes4:
Про крем. Я попробовав много чего и убедившись что чудес не бывает, просто пользуюсь дневным кремом под макияж, это любой увлажняющий летом и питательный (более жирный) зимой. И ночным, он более тяжелый, но он и самый лучший для меня лично. Я уже несколько лет пользуюсь Живанши ночным против старения кожи. И вот картинка. Стоит дороговато, но покупаю его всегда в дюти фри.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2014, 11:21

Mymink писал(а): На счет кто какими фирмами кремов пользуется так ни кто ни чего не написал. Я же не прошу секретной информацией делиться. Понятно, что одному пойдет, второму нет. Просто для справки - что конкретно у вас на данный момент и довольны или не очень. Только фирму.

Привет,я кремом для лица уже давно не пользуюсь :no: в аптеке покупаю Е-витамин (в капсулах,он вообще то для внутреннего применения) и им мажу лицо :ok: на ночь.
и для тела не замарачиваюсь :connie_1: покупаю какой есть увлажняющий с миндалем или оливой :ok:
Главное всё таки гены+не курить и не пить и не жрать жирное :girl_sigh:

06 ноя 2014, 11:26

ИРИНА А писал(а):Я уже несколько лет пользуюсь Живанши ночным против старения кожи. И вот картинка. Стоит дороговато, но покупаю его всегда в дюти фри.

это мысль,я ведь через 2 недели тоже буду в ДФ :friends:
А Я там только алкоголь и духи всегда беру :pardon:

06 ноя 2014, 12:15

Лилечка, доброе утро! Сегодня была в аптеке, посмотрела, что предлагают. Стоит Eucerin(в составе гиалуроновая кислота, что для нас хорошо), Vyci( для молодых хорошо, так как на основе термальной воды), Clarins( хороший состав в мульти-интенсив, для твоей кожи подойдет),CLINIQUE.У вас все это наверняка есть.Возьми Clarins или Eucerine. Нормально будет.
Да. сделала сегодня утром "умное пирожное" в микроволновке. Времени заняло 10 мин. Действительно очень нежное суфле получилось. А внизу все равно отруби. :taunt: :taunt:
Последний раз редактировалось mamaptica 06 ноя 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2014, 12:17

СМЕЛАя писал(а):
ИРИНА А писал(а):Я уже несколько лет пользуюсь Живанши ночным против старения кожи. И вот картинка. Стоит дороговато, но покупаю его всегда в дюти фри.

это мысль,я ведь через 2 недели тоже буду в ДФ :friends:
А Я там только алкоголь и духи всегда беру :pardon:

Самый шикарный дюти фри был в Дубаи. Там не то что косметика, еда, вещи. Там даже Мерседесы стоят в дюти фри :mosking:

Ответить

1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 2917