рассчитанный Дюканом ПВ стоит мертво. 75,3 - и всё тут. мой низший 74,3 постоянно надо достигать... а я ведь замахнулась вообще на 70... чтото я в растерянности.
Я прошу прощения что влезаю в ваш дневничок, но на мои вопросы у себя в дневнике никто не отвечает, да и с вашей страницы началась моя Дюкановская диета (с начала которой так же начала меняться моя жизнь, пока не решила хорошо это или нет...)))) Дело в том что мое похудение началось, по мне, отлично!!! Я так хорошо сбрасывала вес! Но вот уже почти две недели вес практически стоит на месте, то 78, то 77, то 76, в течении дня вес меняется в пределах этих цифр. Питаюсь без изменений, ничего запрещенного не ем! Рецепты беру здесь на форуме у вас тоже брала! Но вес и размеры на месте!!! Может такое быть? Правда у меня по женски начались не большие проблемы: месячные немного задерживаются... нет не беременная, видимо сбой какой-то (уже такое было в прошлом году почти в это же время!) Девочки подскажите как быть? МНЕ ПО НОЧАМ СТАЛО СНИТЬСЯ ЧТО Я ХЛЕБ ЕМ И КОНФЕТЫ!!! Хотя до диеты я к этим вещам была практически равнодушна!!
привет!! ну так напеки дю-хлеба и наделай дю-конфет! уважь организм!
по поводу плато: ты сбросила 10 кг - мне кажется, почти у всех есть, случается эта пауза в сбросе: как будто организм примеряет себя в новом весе, собирается с мыслями, типа. это нормально - иди дальше и вес пойдет вниз опять. если проблемы с КД, то только они (перед ними) способны дать +2 кг легко! - удерживают воду клетки, гормоны шалят и все такое. так что предлагаю тебе ознакомиться на Форуме рецептами трюфелей и дю-сгущенки, напечь дю-хлеба и дю-булочек, и спокойно, не паникуя, продолжать дюканить.
пирог Алина Д: Любаня, сей момент Значит так, начинка может быть любая. Я делала с печенкой, с капустой и яйцом, с рыбной консервой.... короче, полет фантазии широк. А тесто, я деляю двойную норму сразу на 2дня, но напишу 1 норму 2ст.л. овсяных отрубей 1ст.л.пшеничных отрубей 2ст. л. сухого молока 1яйцо 3 ст.л. с горрррррой ( болшой) творог зерничтый 1ч.л. разрыхлиеля соль кефира произвольно, чтобы получилась масса, как на густые оладьи Часть теста выложила в силиконовую форму, затем начинку, и сверху оставшееся тесто. Все, в духовку. У меня стояло 30 минут при 180С
на память сохраняю поэтапные сбросы этого года, т.к. собираюсь менять запись под линеечкой при переходе на закреп. итак: атака 6 дн (с 1.10 по 06.10.2013)-3,5 круиз с 7.10.2013 1 (окт) - 5кг 2 (ноя) - 2,3 3 (дек) -3,4 4 (янв) +1,7-1,7 -1,1 5 (февр) -2,5 6 (март) -1,8 7 (апр) -5,2 8 (май) -0,7 9 (июнь) -1,5 10 (июль) -2,2 11 (авг) +2,2 12 (сент) -3,5 _____________ за год 28 кг и за октябрь ок. 1 ... хочу уйти на консолидацию с весом 70 тогда качели в +2 кг не будут сводить меня с ума с весом 75,3 (ПВ по Дюкану) + 2 это уже явный перебор
Наталиияя писал(а):Я прошу прощения что влезаю в ваш дневничок, но на мои вопросы у себя в дневнике никто не отвечает, да и с вашей страницы началась моя Дюкановская диета (с начала которой так же начала меняться моя жизнь, пока не решила хорошо это или нет...)))) Дело в том что мое похудение началось, по мне, отлично!!! Я так хорошо сбрасывала вес! Но вот уже почти две недели вес практически стоит на месте, то 78, то 77, то 76, в течении дня вес меняется в пределах этих цифр. Питаюсь без изменений, ничего запрещенного не ем! Рецепты беру здесь на форуме у вас тоже брала! Но вес и размеры на месте!!! Может такое быть? Правда у меня по женски начались не большие проблемы: месячные немного задерживаются... нет не беременная, видимо сбой какой-то (уже такое было в прошлом году почти в это же время!) Девочки подскажите как быть? МНЕ ПО НОЧАМ СТАЛО СНИТЬСЯ ЧТО Я ХЛЕБ ЕМ И КОНФЕТЫ!!! Хотя до диеты я к этим вещам была практически равнодушна!!
А у меня с 9 августа вес снизился только на 1 кг. Немного нарушала 2 недели сухим вином (отпуск) а в остальном строгач. Ну как вот тут набраться терпения?
Фрекен Бок писал(а):... хочу уйти на консолидацию с весом 70 тогда качели в +2 кг не будут сводить меня с ума с весом 75,3 (ПВ по Дюкану) + 2 это уже явный перебор
и это правильно поздравляю
а у тебя ИМТ 24,3 с весом 74 или 70 ? мой ПВ на ИМТ 22 приходится