rusalka писал(а):Привет! Семинар прошел нормально, мне еще таких много предстоит - этот курс долгий достаточно... но зато интересный пока особо хвастаться не буду, ибо нечем, да и чего тут грузить народ своей работой)) будет что интересное - буду конечно писать
Я конечно не скажу 100% но вроде кетоз это ж не так и плохо... это ж значит что жир расщепляется в организме... значит процесс идет! надо у дюканочек со стажем спросить, они лучше расскажут думаю
да они меня просвятили уже, я даже и не знала, что это такое, да процесс идет. только этот кетоз жутко неприятная вещь. А можно узнать на какую тему семинар?
Привет а я купила электронные, у меня видишь - 2 линеечки сравниваю по обоим пока что, надоест баловаться - буду по одним у меня между ними просто по началу разница была большая, так мне было не понятно какие верно показывают, а какие нет... сейчас они почему-то практически сравнялись.... )))
rusalka писал(а):Привет а я купила электронные, у меня видишь - 2 линеечки сравниваю по обоим пока что, надоест баловаться - буду по одним у меня между ними просто по началу разница была большая, так мне было не понятно какие верно показывают, а какие нет... сейчас они почему-то практически сравнялись.... )))
утром в субботу 3 декабря на весах было 67,5. сегодня встала 68,5. вот дела! да потому что сыр ела соленый и сосиски. доигралась, ругала себя сегодня, потом успокоилась. ведь сегодня у меня день рождения. завтра буду себя ругать. )))
rusalka писал(а):ВАУ!!!! Мои поздравления!!! Как говорится, расти худой и красивой )) а главное - здоровой!
СПАСИБО, Благодарю. приятно получать поздравления. вчера ела салатик с крабовыми палочками, заправленный кефиром с лимоном, курочку на соли, ветчинки. но отекла утром. сегодня овощи буду с яйцом на обед. гости были в шоке, что я так питаюсь. пришлось объяснять почему. еще раз спасибо за поздравления
ну что, вес опять пошел вниз, видимо это скачки, о которых здесь очень много писали и пишут. сегодня было 68,3 кг. вода уходит постепенно. просто в выходные увлеклась сыром, да к тому же он был еще и соленый. вот прибавила в весе. утром в понедельник не поверила своим глазам, когда встала на весы. а пришлось, потому что становилась я на них дважды. ну я вздохнула с облегчением, потому как опять вес пошел вниз. будем двигаться дальше.
Про запеканку )) я беру творог обезжиренный зернистый, где-то грамм 100-150, как отрежется, размешиваю его прямо в стеклянной миске для микроволновки с 1 яйцом, добавляю тунец, у меня в консервах сразу порезанный и так и называется - для салатов, его где-то столовую ложку с горкой, чуть чуть соды, чисто для успокоения совести, режу крабовую палочку, капаю вместо соли чуть-чуть соевого соуса, если есть режу еще рыбку красную, в БО дни кромсаю туда же помидорку короче запеканка из разряда - найди в холодильнике все что есть и перемешай потом все это чудо ставлю в микроволновку на 800 ватт на 8 минут Получается очень вкусно а когда сладенькую хочется, то просто добавляю сахарозаменитель и ессно без всякой рыбы