Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
05 ноя 2014, 14:28
Lu-Natik писал(а):Что за состояние непонятное? Ужасно хочется мусора. Что делать?
Натик, главное ко мне в дневник не ходи видишь - заразная она, хандра осенняя А чё там твои бабочки? Тоже в зимней спячке?!
Lu-Natik писал(а):Леви не читала. И даже никогда не слышала.
мне по началу он нравился. А потом что-то неудачное у него прочитала и любовь прошла А вообще читается легко и для скоротать время на пляже или в метро сойдет. Мне ещё запомнилась Розамунда Пилчер. Я правда только одну книжку у неё прочитала...про Рождество..но ооочень душевно и вдохновляюще!
05 ноя 2014, 20:28
Оля, Маруся - спасибо, буду знакомиться с автором; книгу уже купила. И название символичное "Первый день". Натик, моя хандра не имеет сезонности, бывает и летом, и осенью. Но выбираться надо, правильно девочки тебе посоветовали занять себя приятными вещами. Как с тренировками-то? Я после занятий всегда в хорошем настроении, "рот до ушей".
05 ноя 2014, 21:00
Лунаточка, милая..... Надо, наверное..... влюбиться?) Самое лучшее действенное средство - причем, от всего..... Впрочем, это я сейчас прописные истины изрекаю.....))))) Спасибо большое тебе, дорогая, что заходила ко мне в эти дни!
06 ноя 2014, 07:40
Lu-Natik писал(а):Что за состояние непонятное? Ужасно хочется мусора. Чипсов каких-нить, шоколада. Шоколад ем. Но удовольствия никакого. И на треню вчера так и не вылезла. Срочно требуется подзарядка батареи. Что делать?
Натик, похоже осенняя хандра на тебя навалилась. Если нормально относишься к солярию, походи сеансов 5. УФ помогает хорошо.
06 ноя 2014, 14:42
belka писал(а):Оля, Маруся - спасибо, буду знакомиться с автором; книгу уже купила. И название символичное "Первый день".
вот после неё я и разочаровалась в Леви Кстати, от осенней хандры вообще отличный вариант Манюня, автор Наринэ Абгарян. Не литературный шедевр, но позитифчик позитивный
06 ноя 2014, 16:47
Мару$ya писал(а):
belka писал(а):Оля, Маруся - спасибо, буду знакомиться с автором; книгу уже купила. И название символичное "Первый день".
вот после неё я и разочаровалась в Леви Кстати, от осенней хандры вообще отличный вариант Манюня, автор Наринэ Абгарян. Не литературный шедевр, но позитифчик позитивный
Вот блин.... Ну, делать нечего, купила уже. А Наринэ скачаю, положительный настрой на дороге "не валяется", подзарядиться не мешало бы.
06 ноя 2014, 17:08
Привет, девочки! Спасибо, что не забываете!
Да я вроде не хандрю, некогда мне, да и осень в этом году - прямо сказка. Тепло и сухо. Редкие дождики тоже не омрачают настроения. Просто бывают моменты... особенно после того, как расслабишься. Ну не выравнивается колея и все тут. Сегодня, правда, устроила себе творожно-фруктовый день. Творог вкусный есть - русский. Вот его могу целый день есть, не надоедает. Фрукты я не люблю. Но сегодня очень хотелось. Хурму, например, которую немцы называют странным словом "каки".... Вот ее и съела. Мандарины и яблоки еще.
Вообще я не любитель разгрузочных дней. Но вчера просто вышла из берегов. После работы поехала в Эппл-Стор, отдала свой айфоныч, что-то он глючит много в последнее время. Ждала час, потом еще бумажки оформляли час... Короче, вышла оттуда злая, вспотевшая, назвала откусанное яблоко "огрызком" и пошла в кафе пить кофе и есть яблочный штрудель. Штрудель был залит литром ванильного соуса. Меня это не остановило. Пришла домой, а там Мамай в разгуле - ёптвть...... и мне все убирать. Хорошо детки без мамы равлекались. В общем, зашла на кухню и сама не поняла, зачем еще макароны ела. Вот так мы пришли к творогу и "каки" сегодня. И непонятно, будет ли еще треня.
06 ноя 2014, 17:21
Обожаю каки))) Сегодня купила для своих инжирную, она приплюснутая, ярко-оранжевого цвета, как тыква) У нас в семье ее не жалуют особо, но не купить не могла)))
В этом году мода на мягкие шерстяные пальто, мне так понравились... но у нас нет этой благородной осени. Из платьев обычно сразу в пуховики) У вас еще золотая? У нас темно в 17 и пока снега нет очень тоскливо именно по вечерам.
belka писал(а):Натик, ты где? Влюбляться пошла или в солярий?
Эээээх, девочки, милые вы мои.... Да я уже год как по уши..... влюблена. Думала, отпустит со временем. Ан нет Трепещет сердечко, живу, значит.
Nатали писал(а):Если нормально относишься к солярию, походи сеансов 5
Спасибо, Натулик. Я очень хорошо отношусь к солярию. Солнца у нашего серого неба все равно не допросишься. А я - натуральная рыжая, что означает и белокожая, и зимой это превращается в синекожесть. Жуть.... Поэтому ничего не имею против слабеньких ламп раз дней в десять. Зато синюшность пропадает. Единственное, на чем я сильно зациклена - это гигиена. Поэтому хожу только в один солярий, где своими глазами видела, как тщательно все моют и пользуют все только одноразовое. Но он далеко, поэтому мне туда тоже ехать надо. Вот жеж проблемы у людей!