закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

06 ноя 2014, 10:39

Светочка, привет, дорогая.
Как же здорово быть здоровой!
Хорошо, что тебе уже лучше. Я переживала.
Здоровья тебе и всем твоим близким!
Про свекровь улыбнуло :yes4: Ну она же тоже с благими намерениями :)

06 ноя 2014, 11:24

Доброе утро, солнышко! Как у тебя делишки сегодня?

06 ноя 2014, 13:01

Светочка, дорогая! Ужасно, что ты так тяжело болела, но хорошо, что тебе уже получше. Здоровье - самое главное. Береги себя.

06 ноя 2014, 18:32

Светик, приветик! Хорошо, что тебе похорошело :good:
Пусть произойдет чудо и твои системы нормализуются! так бывает :yes4:
А наших собачно-родственных связях так в двух словах не разберешься :taunt: У нас живет Флаечкина мама Лапландия (Лапуля). Мы живем в Загорянке, это поселок между Королёвым и Щелково, по окраине Лосиного острова. Зимой у нас особенно красиво :tender: и мы гостей приглашаем не для посиделок, а для прогулок :dance4: всем нравится :mosking:

06 ноя 2014, 20:57

mamaptica писал(а):Светик, рада, что тебе стало лучше, и твой оптимизм к тебе вернулся.Даст бог,в дальнейшем все будет нормально.

Спасибо, Ириша!) :Rose:
Да вот и не знаю - оптимизм ли это.....))))) Я вообще-то ни разу не оптимист. Я реалист..... с чувством юмора!))))))
Где прочитала, что чувство юмора - это то понимание жизни, которое возникло у человека, подошедшего к самому краю бездонной пропасти, заглянувшего туда - и тихонечко идущего обратно.....)))))))

06 ноя 2014, 20:59

Mymink писал(а):хорошо, что врачей у тебя много, все не один на один с болячками. Ты давай, держись! Крепись и уж больше не болей по крупному :blush2:

Спасибо, Лилечка! :Rose: Я постараюсь. Вот только если бы от меня это зависело...... Но я постараюсь!)

06 ноя 2014, 21:00

galadriel писал(а):Наконец-то! Светик, ты ж так не пугай, ладно?! :acute:
Слава Богу, что всё обошлось!!!! :friends:

Спасбо, Оксанчик!) :Rose:
Слава Богу за все.
А так-то - и сама испугалась, веришь?)

06 ноя 2014, 21:02

okcal писал(а):Светик - аленький цветочек ! Ты заходи к нам почаще и мы тебе тут устроим БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ ! :party:
Рада что все нормализовалось ! :smile3: И береги себя ! :Rose:

Спасибо, Оксаночка!) :Rose:
Ну, еще не нормализовалось до конца - но динамика положительная!) И я вон даже ЧБ сегодня не пропускаю!))))

06 ноя 2014, 21:14

Lu-Natik писал(а):Светочка, привет, дорогая.
Как же здорово быть здоровой!
Хорошо, что тебе уже лучше. Я переживала.
Здоровья тебе и всем твоим близким!
Про свекровь улыбнуло :yes4: Ну она же тоже с благими намерениями :)

Спасибо, Лунаточка!) :Rose:
Ой, главное - это как раз им здоровья...... А то кто за мной ухаживать-то будет?))))))))
А свекровь-то..... Знаешь, а вот да. Именно что - с благими намерениями. Она вообще все делает только с благими намерениями.
Ну - ты поняла меня!)))))))) :girl_haha:

06 ноя 2014, 21:19

Mymink писал(а):Доброе утро, солнышко! Как у тебя делишки сегодня?

Привееееет, Лилечка!))))))
Спасибки, неплохо!) Я даже провожу ЧБ день!))))))

suslik47 писал(а):Светочка, дорогая! Ужасно, что ты так тяжело болела, но хорошо, что тебе уже получше. Здоровье - самое главное. Береги себя.

Спасибо, Ирочка!))))
Я вот только в последние четыре года поняла, что здоровье - на самом деле - самое главное. Потому что когда его нет, ничего не нужно. И не то даже, что ничего не радует - меня и так ничего не радует, по большому счету. А просто, когда болен - ничего уже просто и не надо. Желание одно - чтобы этот кошмар закончился. Причем, уже неважно, каким образом!)))))))

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 452