закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44

Re: Опытная диетчица

07 ноя 2014, 09:28

Доброе утро, девчонки! Почитала сейчас ВАШИ коменты, посмеялась, спасибо :Rose:
Скажу честно муж свое обещание не выполнил, всё ходил вокруг меня, круги нарезал, а я инстркукцию учила, сегодня тестирование будет на работе, ну он меня не дождался и уснул.

Вчера провела ЧБЧ по всем правилам, нарушений не было, крутила обруч 20 мин. Сегодня утром вес 62.2, что меня вполне удовлетворило. :dance2:

07 ноя 2014, 11:30

Доброе утро :Rose: ну ни чего, за выходные должен исправиться и выполнить комментарий :girl_haha:
Яна, а у тебя спина не проблемная? Все нормально? А то обруч еще тот спорт дя по звонков и если есть хоть какие-нибудь проблемы, лучше перейти на диск здоровья - для талии очень полезно и не так травмоопасно

07 ноя 2014, 14:47

Дашун писал(а):Доброе утро :Rose: ну ни чего, за выходные должен исправиться и выполнить комментарий :girl_haha:
Яна, а у тебя спина не проблемная? Все нормально? А то обруч еще тот спорт дя по звонков и если есть хоть какие-нибудь проблемы, лучше перейти на диск здоровья - для талии очень полезно и не так травмоопасно

Привет, Дашенька! Вроде проблем со спиной нет, я крутить обруч начинала с 3-ех минут, на второй день было ооооочень больно, крутила через слёзы, потом постопенно добавляла по минутке, мышцы на спине наросли, позвонки спрятаны. И мне нужен именно массажный эфект обруча, чтобы жиры разбивал.
У моей мамы такой диск был, я еще совсем маленькая была всё крутилась на нем :girl_haha:

07 ноя 2014, 15:10

Ну и слава богу, а то выбитый диск и межпозвоночная грыжа это кошмар, я тебе скажу. У меня много друзей профспортсменок с этим столкнулись и им в физдиспансере при олимпийской школе резервов ультимативно велели бросить халахуп :dntknw: но если помогает. Тогда в путь, жирок он разбивает знатно, но к спине прислушивайся :training1:

07 ноя 2014, 15:17

Дашун писал(а):Ну и слава богу, а то выбитый диск и межпозвоночная грыжа это кошмар, я тебе скажу. У меня много друзей профспортсменок с этим столкнулись и им в физдиспансере при олимпийской школе резервов ультимативно велели бросить халахуп :dntknw: но если помогает. Тогда в путь, жирок он разбивает знатно, но к спине прислушивайся :training1:

Есть капитан! есть прислушиваться к спине, капитан! :thank_you:

07 ноя 2014, 17:48

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Дашун писал(а):Ну и слава богу, а то выбитый диск и межпозвоночная грыжа это кошмар, я тебе скажу. У меня много друзей профспортсменок с этим столкнулись и им в физдиспансере при олимпийской школе резервов ультимативно велели бросить халахуп :dntknw: но если помогает. Тогда в путь, жирок он разбивает знатно, но к спине прислушивайся :training1:

Есть капитан! есть прислушиваться к спине, капитан! :thank_you:

:friends: :blum3: :blum3:

08 ноя 2014, 13:27

Ян,привет :wink3: Сориентируй по ценам в сочи :tender:
Сколько денег брать на 2 недели?
мясо(куры,индейка,говядина,ветчина),яйца,молочка(творого,кефир,йогурт,сыр),рыба что почём?так приблизительно хотябы :wink3:

08 ноя 2014, 15:22

Ты как всегда красавица, юбка класс, мне больше нравиться когда "тигр" внутри)
А теперь очередь фоток в мини! :girl_sigh:

10 ноя 2014, 09:23

СМЕЛАя писал(а):Ян,привет :wink3: Сориентируй по ценам в сочи :tender:
Сколько денег брать на 2 недели?
мясо(куры,индейка,говядина,ветчина),яйца,молочка(творого,кефир,йогурт,сыр),рыба что почём?так приблизительно хотябы :wink3:

Привет, Иринка! Пишу что помню:
Творок Майкопский-33
Молоко Домик в деревне 1л- около40
Охлажденное бедро курицы лоток -265
Мясо свежее от 300 до 500 зп кг, очень подорожало.
Рыба фарель живая от 250 р за кг.
Остальное посмотрю, расскажу.

10 ноя 2014, 10:03

мерси :Rose:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44