закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 09:16

Tanya14 писал(а):Люба!!!!! Ты шаман!!!!!!!
У меня бешенные отвесы!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня -600, а у мужа -1000!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо большое!!!!!!!! И продолжай, ПОЖАЛУЙСТА :Rose: твои флюиды творят чудеса!!!! :party: :party:

Поздравляю с отвесищами :Bravo:
Люба, про меня тоже не забывай, ко мне тоже заходи с флюидами, я тоже так хочу :girl_cray2:


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 09:18

Танюша с отвесищами :Rose:
Забежала к тебе узнать кое что, а тут мегаотвесища :Bravo:
Я видела ты пекла умное пироженое в силиконовых формочках не пристало оно?? Нормально отошло? и дно форм у тебя ровненькое??? А то у меня розочка думаю может не получится


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 09:31

Настена1981 писал(а):Танюша с отвесищами :Rose:
Забежала к тебе узнать кое что, а тут мегаотвесища :Bravo:
Я видела ты пекла умное пироженое в силиконовых формочках не пристало оно?? Нормально отошло? и дно форм у тебя ровненькое??? А то у меня розочка думаю может не получится


Спасибо :Rose: а формочки не пристали сразу , из маленьких с ровным дном достались легко, вот на утро нижний слой пироженки напитался и фсе , прилип . Ела ложкой выковыривая :girl_pinkglassesf:


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 09:32

[quote="Аля2405"
Поздравляю с отвесищами :Bravo:
Люба, про меня тоже не забывай, ко мне тоже заходи с флюидами, я тоже так хочу :girl_cray2:[/quote]

Саш, надо. Любу штатным шаманом назначить :girl_pinkglassesf:


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 09:38

Tanya14 писал(а):Спасибо :Rose: а формочки не пристали сразу , из маленьких с ровным дном достались легко, вот на утро нижний слой пироженки напитался и фсе , прилип . Ела ложкой выковыривая :girl_pinkglassesf:

Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется :girl_impossible:


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 09:45

Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо :Rose:
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 09:56

Настена1981 писал(а):Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо :Rose:
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик

Спасибо, вроде уже все первые странички облазила, значит пропустила :good:


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 10:06

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо :Rose:
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик

Спасибо, вроде уже все первые странички облазила, значит пропустила :good:

Она на днях только добавила его :yes4:


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 10:32

Аля2405 писал(а):Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется :girl_impossible:


Скопировала у Лены :Implication: ссылку чет не смогла перенести.... Ну, значит, будет у меня рецептик под рукой :girl_pinkglassesf:
от себя добавлю, что 1,5 часа - это смотря какая форма. В идеале должно получится пироженко пропитанное и нежное, как суфле с корочкой поджаренной... У меня вышло двухслойное: верхняя часть по вкусу как буше, хлебное, а снизу суфле... Т е мне 1,5 часа многА :girl_pinkglassesf:

Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Ингридиенты:

4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу

Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита


Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

07 ноя 2014, 10:34

Tanya14 писал(а):
Аля2405 писал(а):Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется :girl_impossible:


Скопировала у Лены :Implication: ссылку чет не смогла перенести.... Ну, значит, будет у меня рецептик под рукой :girl_pinkglassesf:
от себя добавлю, что 1,5 часа - это смотря какая форма. В идеале должно получится пироженко пропитанное и нежное, как суфле с корочкой поджаренной... У меня вышло двухслойное: верхняя часть по вкусу как буше, хлебное, а снизу суфле... Т е мне 1,5 часа многА :girl_pinkglassesf:

Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Ингридиенты:

4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу

Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита

Спасибо, Танюш :yes4:


Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 258