1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 258
07 ноя 2014, 09:16
Tanya14 писал(а):Люба!!!!! Ты шаман!!!!!!!
У меня бешенные отвесы!!!!!!![]()
![]()
У меня -600, а у мужа -1000!!!!!!![]()
![]()
Спасибо большое!!!!!!!! И продолжай, ПОЖАЛУЙСТАтвои флюиды творят чудеса!!!!
![]()
07 ноя 2014, 09:18
07 ноя 2014, 09:31
Настена1981 писал(а):Танюша с отвесищами![]()
Забежала к тебе узнать кое что, а тут мегаотвесища![]()
Я видела ты пекла умное пироженое в силиконовых формочках не пристало оно?? Нормально отошло? и дно форм у тебя ровненькое??? А то у меня розочка думаю может не получится
07 ноя 2014, 09:32
07 ноя 2014, 09:38
Tanya14 писал(а):Спасибоа формочки не пристали сразу , из маленьких с ровным дном достались легко, вот на утро нижний слой пироженки напитался и фсе , прилип . Ела ложкой выковыривая
07 ноя 2014, 09:45
07 ноя 2014, 09:56
Настена1981 писал(а):Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо![]()
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик
07 ноя 2014, 10:06
Аля2405 писал(а):Настена1981 писал(а):Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо![]()
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик
Спасибо, вроде уже все первые странички облазила, значит пропустила
07 ноя 2014, 10:32
Аля2405 писал(а):Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется
07 ноя 2014, 10:34
Tanya14 писал(а):Аля2405 писал(а):Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется
Скопировала у Леныссылку чет не смогла перенести.... Ну, значит, будет у меня рецептик под рукой
![]()
от себя добавлю, что 1,5 часа - это смотря какая форма. В идеале должно получится пироженко пропитанное и нежное, как суфле с корочкой поджаренной... У меня вышло двухслойное: верхняя часть по вкусу как буше, хлебное, а снизу суфле... Т е мне 1,5 часа многА![]()
Умное пирожное, очень вкусное и нежное
Ингридиенты:
4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу
Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх
Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 258