закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

06 ноя 2014, 19:21

Ира, здравствуй! читала тебя у Лили и решила заглянуть..попала прямо на фото.. :good: совершенно не узнать и стрижка - класс!!! пои поздравления!!!
у меня рост 158, а мне ДЮ выдал -68,7.. :blush2: но..если я дойду когда я дойду хотя бы до этой цели - я :blush2: буду просто счастлива...
Ира..вот только у меня вопросик. :blush2: на новом, где 65 фото..у тебя прям круги такие темные под глазам, а там, где 72 их нет.. :blush2: ты уж извини...может это просто освещение такое??? у меня и раньше такое было, а сейчас..когда всего минус 5..просто уже жуткие темные круги... :blush2: что делать???

06 ноя 2014, 20:16

СМЕЛАя писал(а):неет, :wink3: я просто хочу средний ИМТ ,зачем мне верхняя планка? :no:

Значит будет :yes4: Хотя не доверяю я этому ИМТ...
:pardon:

07 ноя 2014, 08:57

НикаНетта писал(а):у меня рост 158, а мне ДЮ выдал -68,7.. :blush2: но..если я дойду когда я дойду хотя бы до этой цели - я :blush2: буду просто счастлива...

Ага, это ты пока 90 кг весишь думаешь, что будешь счастлива, похудение очень затягивает :scratch_one-s_head:
НикаНетта писал(а):Ира..вот только у меня вопросик. :blush2: на новом, где 65 фото..у тебя прям круги такие темные под глазам, а там, где 72 их нет.. :blush2: ты уж извини...может это просто освещение такое???

Ну это действительно освещение, посмотри другие фотки Иришки, все отлично :yes4:
НикаНетта писал(а):у меня и раньше такое было, а сейчас..когда всего минус 5..просто уже жуткие темные круги... :blush2: что делать???

Я сама страдаю этим, но не только когда худею, делаю примочки на глаза (чередование холодных и горячих томпонов), сейчас делаю упражнения из фэйслифтинга на устранение данной проблемы, понемногу становится лучше :derisive:

07 ноя 2014, 09:29

НикаНетта писал(а):Ира..вот только у меня вопросик. :blush2: на новом, где 65 фото..у тебя прям круги такие темные под глазам, а там, где 72 их нет.. :blush2: ты уж извини...может это просто освещение такое??? у меня и раньше такое было, а сейчас..когда всего минус 5..просто уже жуткие темные круги... :blush2: что делать???

привет :wink3: да,на фото и круги и мешки под глазами :dntknw: в реале их нет 8) я без макияжа там ещё.
Думаю это освещение плохое.Там где 72-на природе под солнцем,а 65 в коридоре на работе.

07 ноя 2014, 09:33

Пенелопа писал(а): Хотя не доверяю я этому ИМТ...

:taunt: :taunt: :taunt: сказала Инна :Rose: у которой ИМТ аж 22 :good: и вес (который у меня был в 25 лет :beee: )

07 ноя 2014, 10:06

Аля2405 писал(а):
НикаНетта писал(а):у меня и раньше такое было, а сейчас..когда всего минус 5..просто уже жуткие темные круги... :blush2: что делать???

Я сама страдаю этим, но не только когда худею, делаю примочки на глаза (чередование холодных и горячих томпонов), сейчас делаю упражнения из фэйслифтинга на устранение данной проблемы, понемногу становится лучше :derisive:

примочки :wink3: классная идея!нодо бы поделать тоже :yes4: А вообще я стараюсь всегда лечь спать не позже 23 и без алкоголя :victory:

07 ноя 2014, 10:15

СМЕЛАя писал(а):примочки :wink3: классная идея!нодо бы поделать тоже :yes4: А вообще я стараюсь всегда лечь спать не позже 23 и без алкоголя :victory:

Я тоже ложусь достаточно рано, но и встаю очень рано, алкоголь для укрепления сна (засыпания и т.д) :taunt: тоже не употребляю.
У меня синяки под глазами обычно когда наемся соленого, отекаю, а потом отеки начинаю сходить и бац, синяки, ну и конечно от усталости, недосыпа...

07 ноя 2014, 10:16

СМЕЛАя писал(а):
Пенелопа писал(а): Хотя не доверяю я этому ИМТ...

:taunt: :taunt: :taunt: сказала Инна :Rose: у которой ИМТ аж 22 :good: и вес (который у меня был в 25 лет :beee: )

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 ноя 2014, 13:57

Девочки добрый день!! У меня вес стал набираться!!! Не на много но все же!! Уже две недели стоял на месте, а теперь еще и кг выше стал! Я чего то совсем расстроилась! В линеечке сказано что я должна ежедневно терять по 200 гр, а такими темпами я еще буду отставать, хотя не нарушаю всех правил! (((

07 ноя 2014, 14:16

привет.Если ты совсем не нарушаешь,то и переживать нечего :yes4: ,(У ТЕБЯ И ТАК ОПЕРЕЖЕНИЕ ГРАФИКА НА 800ГР.)Возможно у тебя скоро КД.
Я вот отстаю от графика на 2 кг :yes4: ,ну и что?я точно знаю,что не нарушаю :boast: и совсем не парюсь по этому поводу.Мы ведь все разные :friends:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 134