закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

06 ноя 2014, 14:01

Конечно, это не обложка )) просто рекламный модуль. Для меня это очень приятно, потому что плохую фотку в платный модуль не поставили бы. Чтобы показать, надо отсканировать. Как-нибудь сделаю, выложу ))

06 ноя 2014, 14:03

Жду!

07 ноя 2014, 20:27

По просьбам трудящихся (над собой) - страничка из нашего уездного глянца
shop 002.jpg

Обратите внимание на верхнее фото - это команда проекта. Видите, какие классные все? Замечательные люди!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 20:40

Да, молодцы,сделали праздник и себе и людям!Полюбовалась еще раз на твое фото, Маша! Камера тебя любит))

07 ноя 2014, 20:49

Ириша, это фотограф хороший. И образ получился очень"нездешний", хорошо выражает идею "Преображения".
Праздник сделали, заявились громко. Привлекли к себе внимание всего города. Не хотят создатели мириться со статусом микрорайонного "салона красоты", готовы помогать сотням женщин меняться внешне и внутренне.

07 ноя 2014, 20:51

Это кто-то такой креативный у них появился и вокруг себя сплотил коллектив) Повезло ребятам.

07 ноя 2014, 21:26

Организаторы - три прекрасные девушки "за тридцать". С отличной коммерческой школой. Интеллигентные. грамотные, изумительно дополняют друг друга. Работают от зари до зари.

08 ноя 2014, 08:09

Ни фига себе глянец. Я в восторге. Маш, но самое главное, что ты там самая-самая. Нет, правда. А ты ходишь по улице в такой шляпке? Тебе очень идет.

Тяжела жизнь Суслика!!! ...или спасибо за поддержку.

08 ноя 2014, 13:10

suslik47 писал(а):Маш, но самое главное, что ты там самая-самая. Нет, правда.

Ир, спасибо - не устану благодарить за комплименты :smile3: только ты ведь знаешь, что мы к себе относимся ооочень критично. Вот смотрю на тебя и вижу роскошнейшую женщину, а ты видишь много возможностей для улучшения
suslik47 писал(а):А ты ходишь по улице в такой шляпке? Тебе очень идет.

И стилисты сказали, что мне надо немедленно купить такую шляпу. Я не купила, потому что:
она мне мала, и на мой размер 59-60 таких шляп не делают
носить ее - отдельная задача. Она же ПАДАЕТ все время с головы
она не вписывается в общий мой стиль одежды. Менять гардероб верхней одежды пока не собираюсь

08 ноя 2014, 19:40

Маш, еще раз полюбовалась твоим образом....Согласна С Ирой, ты там самая, самая. Здоровские фотки :tender:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200