07 ноя 2014, 09:19
Talvi писал(а):Грибы на БО можно. На ЧБ - почему-то нельзя.
Отруби надо есть в чистом виде, желательно не молотые, а в натуральном состоянии мелкой крупки. На круизе норма овсяных отрубей 2 ст.л., плюс можно 1 ст.л. пшеничных или ржаных отрубей.
Не жди отвесов каждый день. На атаке большие отвесы, потому что сливается избыток жидкости. На круизе мы сжигаем жир, а это процесс куда более длительный. Норма потери веса - 3-4 кг в месяц в среднем.
07 ноя 2014, 09:20
07 ноя 2014, 09:33
Аля2405 писал(а):Привет.
С отвесиком и переходом на новый период жизни![]()
3/3 не сложно будет, может 2/2 попробуешь?
Про отруби в хлопьях не слышала, поэтому сказать не могу, видела отруби в виде "собачьего корма" - их некоторые употребляют, я покупаю обычные.
Хотя если в составе только овсяные отруби, то почему нельзя - можно, а вот с пропорцией наверное сложно просчитать![]()
Грибы в БО дни можно
07 ноя 2014, 10:44
07 ноя 2014, 17:14
07 ноя 2014, 20:51
10 ноя 2014, 07:36
10 ноя 2014, 10:15
Танюличка писал(а):Всем привет!!! БО дни прошли вкусноНо вчера ходили в кино и зашли в кафе выпила пивка и поела роллы
![]()
каюсь
Сегодня себя накажу ,буду разгружаться ,на водичке и кефире ,а завтра на белковые дни. У меня привес 800 грамм.
Какая то опухшая сегодня проснулась.
10 ноя 2014, 10:26
Ирина 777 писал(а):Танюличка писал(а):Всем привет!!! БО дни прошли вкусноНо вчера ходили в кино и зашли в кафе выпила пивка и поела роллы
![]()
каюсь
Сегодня себя накажу ,буду разгружаться ,на водичке и кефире ,а завтра на белковые дни. У меня привес 800 грамм.
Какая то опухшая сегодня проснулась.
Тань, не надо голодать и ругать себя. Я тоже в первый день круиза напилась и следующий день много ела белка, там и рыба и ножки куриные и творог мешала с егуртом ,потому что жор был. потом вес постоял несколько дней и как дал минус. Главное продалжай в том же духе. Я больше не за какие коврижки не хочу нарушать. Пить буду потом на пляже в шезлонге пино каладу, в красивейшем купальнике!!!!![]()
Все будет ок!!!
10 ноя 2014, 10:33