сегодня -500 гр от вчерашнего, чередуюсь 3/3,от допов решила не отказываться, просто купила себе обезжиренное какао, сделаю конфет много, буду при желании их грызть... а с КД у меня такая фигня вообще в первый раз, я уже прокрутила в голове все возможные варианты, даже сделала тест, результата нет, и КД все еще нет... вроде я себя взяла в руки, все ок) сегодня без нарушений и с легкостью.... омлет, кусок курочки, кофе - с утра сейчас вот кусок рыбки и стакан молокочая (на обезжиренном молоке) вечером сделаю себе тефтелек куриных) у меня еще новая работа с понедельника, оч подвижная, не придется на одном месте сидеть -это мне как дополнительная нагрузка будет, чему я очень рада
Девчонки, не переживайте, у меня все ок! начались КД, как-то полегчало сразу, вес как-то стоит, но меня радует, что не ползет вверх, я же с пн на новой работе, ехать далеко, рабочий день начинается в 6-00, поэтому я встаю в 4-30, 10 часов на работе на ногах провожу, км 10 в день наматываю точно, поэтому ноги, не привыкшие к длительным походам, просто отваливаются к вечеру. просто приходила все дни и валилась спать. с диеты не сошла, мы еще поборемся! завтра долгожданный выходной, буду готовить что-нибудь вкусное по Дюкану
Пухлячок писал(а):Девчонки, не переживайте, у меня все ок! начались КД, как-то полегчало сразу, вес как-то стоит, но меня радует, что не ползет вверх, я же с пн на новой работе, ехать далеко, рабочий день начинается в 6-00, поэтому я встаю в 4-30, 10 часов на работе на ногах провожу, км 10 в день наматываю точно, поэтому ноги, не привыкшие к длительным походам, просто отваливаются к вечеру. просто приходила все дни и валилась спать. с диеты не сошла, мы еще поборемся! завтра долгожданный выходной, буду готовить что-нибудь вкусное по Дюкану
Давай держись! В 4:30 встаешь - обалдеть! Меня в это время никто не разбудит, я в 6 - 6:30 еле встаю.
эх, девчонки...работать я работаю активно, но ем ерунду... сорвалась капитально сегодня у меня очередная попытка взять себя в руки и начать сбрасывать вес, пока получается неплохо... на следующей неделе очень насыщенные трудовые будни...и праздник - День благодарения...