закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

06 ноя 2014, 03:49

Привет Машунь!!!! Тебе терпения огромного! Выздоравливайте!

06 ноя 2014, 11:22

Доброе утро, Машуль! Как у вас дела сегодня?

06 ноя 2014, 14:34

Машенька, доброго дня тебе! :victory: Ну как там дела у тебя? Надеюсь, поправились?! Я помню, как я с Левушкой мучилась - лет до 6!!! Только выйду на работу после больничного, как опять пора открывать лист!!! :not_i: Мне врачи вообще говорили, что у современных детей "синдром ребенка, которому не хватает родительской ласки"!!!!!Мы много работаем, постоянно отмахиваемся от деток, закрываясь проблемами и делами, вот они и переживают :cry: :sorry: Хотя, мне кажется, я всегда старалась уделить максимум времени сынуле...А потом, после 6-ти лет все как-то само пришло в норму..и болеть мы стали гоооораздо реже :whistle2: Наши врачи вообще отмахиваются от мамочек антибиотиками - чуть что, назначают сразу и не важно какой возраст у малыша :sclerosis: Машуль, желаю вам скорейшего выздоровления :girl_in_love:

06 ноя 2014, 18:33

Машенька ты где ау!

07 ноя 2014, 02:04

Девчонки, тута я.
У нас инета днем не было, кабель меняют, скоро летать все будет :girl_crazy: блин, ни телефона, ни телека, прям изоляция какая то :mosking:
У меня сегодня минус 100. Вчера такую вкусняшку делала, баклажановый мусс, таки дорвалась я до баклажан :girl_crazy: чуть позже фото и рецепт.
Сегодня налопалась сушенных анчоусов, немного съела, но там чет одна соль была :beee: и торт делала, пекла бисквит Мечта, но заменила крахмал на клейковину, крахмал у меня чет закончился :scratch_one-s_head: получилось очень даже ничего, фотка на телефоне, тоже покажу потом :blush2:

07 ноя 2014, 12:07

С отвесом :good: Жду рецепт и фотки!

07 ноя 2014, 13:08

ну хорошо хоть из-за кабеля тебя не было, а я уж испугалась, что опять что-то со здоровьем, тьфу, тьфу, тьфу. Столько ты всего сразу наготовила, вот что значит интернета нет :taunt: :taunt: :taunt: жду фоток и рецепт баклажанов - тоже такое хочу

07 ноя 2014, 22:02

maruschen писал(а):Девчонки, тута я.
У нас инета днем не было, кабель меняют, скоро летать все будет :girl_crazy: блин, ни телефона, ни телека, прям изоляция какая то :mosking:
У меня сегодня минус 100.

Машунь, с интернетом разве столько наготовила бы, а? :mosking:
С отвесом, маленьким, но гордым!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 22:54

Да без интернета много делов можно сделать.
Но новый кабель тоже класс это в сколько мест теперь можно успеть.))))

08 ноя 2014, 20:12

Машунечка, с отвесиком тебя, пусть и с маленьким, главное он есть :Yahoo!:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 183