закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 506

Re: Верю в лучшее!

06 ноя 2014, 18:17

Да помоему всем на сил и терпения!

06 ноя 2014, 18:56

...привет , красавица :friends: :Rose: :air_kiss: ..... а я на тебя с дочкой опаздала... :to_take_umbrage: :not_i: .... а Макс - Хорош!!!!!! :good: :connie_girl_pet_kitty: :tender:

06 ноя 2014, 19:34

Бэллочка!!! внучка - это замечательно!! :Rose: а у тебя все получится!!! ты главное - не зацикливайся на..стояке!!! ты же - бывалая, а вы сами говорите - вес на то и вес, может и..постоять!!! а потом пойдет..ведь главное - терпение!! а цифры..ну..это просто цифры..главное - не терять ощущение!!! :friends:

07 ноя 2014, 01:54

О, нашла из за чего растраиватся, у меня вон вес стоял сколько дней, а потом еще и вверх скакнул, но мы то его все равно победим. :yes4:
Внучку с месяцем :Rose:

07 ноя 2014, 23:55

Девочки, :friends: спасибо за поддержку!
Я вообще-то, не сильно расстроилась, но...как-то хочется результатов, а их нет. С начала диеты два кило и.. :girl_devil: баста!

Гуляла-гуляла по гостям, всюду интересно :yes4: , решила перед сном к себе зайти, отчитаться.
Сегодня вес снова 82,9 (-400) :(
Сразу говорю - ничего не нарушала, один только йогурт себе разрешила 3,5% жирности.
Со следующей недели займусь подсчетом объемов съеденного. Наверное, все-таки, я жру мноХа :dntknw: .
Ну не может же винные дни мне до сих пор аукаться?!?
Отчет за 7 ноября (2-й ЧБ):
Завтрак:
-каша из отрубей на молоке 0,5% + кофе
Второй завтрак: яйцо, кофе с молоком
Обед: грудки куриные + яйцо + оливковое масло. Смешала, получила салат.
Патамушта вчера пришла поздно и некогда было готовить.
Ужин: творог обезжиренный (100г) + кефир + два куска печеночного суфле + чай.

07 ноя 2014, 23:59

так минус жИ? Радуемся! Хотя у меня тоже - 300 от наетого и напитого аж неделю назад и ни как не сливается до конца

08 ноя 2014, 03:24

Не хныкай, Белочка, минус 400 очень хорошо :good:

08 ноя 2014, 04:05

Белла, а я как "диетчик" "диетчику" говорю... в нашем деле нужно быть честными перед собой! Проанализируй менюшки! Обязательно найдешь нарушения - хотя бы в количестве ДОПов! Вино было? Было! творог 9% для запеканки? и даже последнее йогурт 3,5 % жирности и морковь есть в суфле в ЧБ день....мелочи - а процесс тормозят! И даже при этом _ минус 2 кило с начала диеты!!! И вообще - самым безопасным считается потеря 2,5 кг в месяц!!!
Попробуй чисто белковые дни сделать "белыми" (курогрудь, маложирная белая рыба, творог 0%) и без допов... на мне они хорошо отзываются.

08 ноя 2014, 15:09

belka писал(а): Я вообще-то, не сильно расстроилась, но...как-то хочется результатов, а их нет.

Эй, кто это тут у нас нос повесил! :acute: Позитивный настрой - одна из гланых соствляющих ДЮеты! :ok:

belka писал(а): Сегодня вес снова 82,9 (-400)

Ничего себе, 400 гр для тебя мало!Изображение

belka писал(а): Сразу говорю - ничего не нарушала, один только йогурт себе разрешила 3,5% жирности.

Йогурт 3,5% - это уже нарушение. :pardon: Правильно Тома говорит, нужно быть честным с самим собой! :Implication:

belka писал(а): Со следующей недели займусь подсчетом объемов съеденного. Наверное, все-таки, я жру мноХа :dntknw:

Я бы как раз сказала, что скорее мало. :scratch_one-s_head:

belka писал(а): Ну не может же винные дни мне до сих пор аукаться?!?

Могут-могут. :mosking:

08 ноя 2014, 20:02

Привет! Бэллочка, ты действительно, попробуй позаписывать очень подробно для себя, что ела-пила. Наверняка что-то проскочит. Иногда прямо диву даешься, съешь запрещенного самую малость, а результат смазан. Я в начале диеты до того себя контролировала, что если случайно не то съедала, так это паника была. Соль убери пока максимально и допы сократи. Между прочим, некоторые вообще всю диету без допов проводят и ничего.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 506