закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

07 ноя 2014, 20:00

Ириш! Ты такая королевишна! Смени аватарку, это не ты!

07 ноя 2014, 20:25

Иринка, представляю какая ты сейчас fashion, beautiful and stylish girl!!!
Я тебя обожаю!!! :Rose: :air_kiss:

08 ноя 2014, 06:45

Спасибо, девушки за незаслуженную похвалу.
Вес сегодня 65,2 кг, то есть привес за последнюю неделю 400 грамм. Убиться можно.

08 ноя 2014, 07:08

М-да... таинственный организм... "Белые дни", "адский коктейль", часовые прогулки... что там еще из ударного арсенала?..

08 ноя 2014, 08:04

Kartinka писал(а):М-да... таинственный организм... "Белые дни", "адский коктейль", часовые прогулки... что там еще из ударного арсенала?..

Маш, я ведь фитнесом ежедневно занимаюсь... Белый день конечно хорошая вещь, а в адский коктейль я не верю. Недельку нужно попробовать жрать меньше. Закон сохранения энергии еще никто не отменял.
Терпение и еще раз терпение. Наверное важно то, что ниже 65 кг я очень давно не опускалась. Быстро ушли только те килограммы, которые со мной были весьма недолго (недавно наел - быстро скинул). А вот путь 65 - 58 будет долгим и мучительным.
Но правда и то, что мне лучший результат дает пропуск ужина (ну или очень ранний необильный ужин), а последнее время это мне не удается. Всю жизнь пропуск ужина был для меня самым трудным упражнением.

Я НЕ СДАЮСЬ И НЕ СДАМСЯ НИКОГДА!!! Успокаивает только то, что и сейчас мой вид меня минимально устраивает.

08 ноя 2014, 08:06

Мисочка писал(а):Ириш! Ты такая королевишна! Смени аватарку, это не ты!

А чем тебя не устраивает эта аватарка? Мне нравится.

08 ноя 2014, 13:28

Ириша, привет! :friends: У тебя супер позитивный настрой! Ну прямо очень заряжаешь :Yahoo!:
Мне ужины вообще не отменить и не сократить - не хватает силы воли :cry: :

Изображение

08 ноя 2014, 14:56

Ира, конечно ты дойдешь до своих желаемых 58. Я все-таки считаю что мозг загадочная вещь и уверена что сила мысли это действительно СИЛА. Когда-то ты поставила себе цель 65 и очень-очень хотела дойти до этой цели. Ты буквально запрограммировала себя на эту цифру. И вот ты дошла до нее, цель достигнута, у тебя линеечка показывает что вес у тебя в норме. Твое подсознание уверено что оно справилось с задачаей, но ты опередив его уже поставила себе новую цель. На эту новую цель твой организм еще не подготовлен твоим подсознанием, то есть механизм еще не запущен, это как огромные шестеренки заводит иаленький ключик - они должны завестись. В этом процессе принимает участие весь организм, от мозга до самых кончиков пальцев с их нервными окончаниями. Опять должны включиться все обменные процессы, и ты права, надо вернуться к прежнему режиму питания окончательно. Только не переусердствуй, питайся как раньше и не голодай. Это мое мнение, я так себе представляю всю картину :yes4:

08 ноя 2014, 20:21

Ирочка, милая, да что ж такое, блин!!!!!!! :girl_cray2:
Причем, я вот уверена, что в течение недели вес падал..... А ты взвешивайся после ЧБ!!!!! Или ты так и делаешь?......
Ненужный жир тает, но он очень легкий. А мышцы крепнут..... В этом дело - я просто не вижу иного объяснения.
Ты, как мало кто на форуме, строго относишься к себе, мы все тобой восхищаемся! :Rose: Такое упорство и последовательность непременно приведут тебя к цели.

08 ноя 2014, 20:51

Ой, спасибо, Светочка, за поддержку, она так нужна. Да, в субботу взвешиваюсь после ЧБ. Мышцы здесь конечно не особую роль играют, я ж постоянно занимаюсь. Просто есть меньше надо, но и в этом случае быстрых результатов теперь ожидать не приходится.

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 321