17 окт 2014, 19:26
mellory21 писал(а):Ника_M писал(а):Заечка, вот тебе ссылка Иры Белочки)) там все прям для праздничного стола http://dieta-dyukana.blogspot.com
если честно не воспринимаю замену майонезу-типа творожоек мягкий. не хватает мне остроты. лучше без заправки сьем чем с этим((( или сегодня захотелось какао....навела себе значит кружку-все по дюкановски, извините, чуть не блеванула....что из вкуснях мне понравилось, пока что это только шоколад белый (там ссыль гдето постами выше) и булки (тоже ссыль выше), а ну и печченьки
17 окт 2014, 19:31
Ника_M писал(а):mellory21 писал(а):Ника_M писал(а):Заечка, вот тебе ссылка Иры Белочки)) там все прям для праздничного стола http://dieta-dyukana.blogspot.com
если честно не воспринимаю замену майонезу-типа творожоек мягкий. не хватает мне остроты. лучше без заправки сьем чем с этим((( или сегодня захотелось какао....навела себе значит кружку-все по дюкановски, извините, чуть не блеванула....что из вкуснях мне понравилось, пока что это только шоколад белый (там ссыль гдето постами выше) и булки (тоже ссыль выше), а ну и печченьки
Я тоже майонез не очень понимаю замену творожком, НО есть тут на сайте какие-то дю-майонезы, может, они и ничего, но я не пробовала...
А какао я просто готовлю: кипячу молоко с низкой жирностью + туда какао, прокипятить и пью (я просто без сахара люблю, но можно захарозаменителя накидать) и вуаля)))
17 окт 2014, 19:33
так я разогрела молоко 0% дбавила сахзам пару таблеток милфорд и 2 ложки чайных какао нашего малопроцентного.............фууууууууууу какая гадость я прям вылилила его, и не просто вылила в раковину а с криками как люди вообще это могут пить)))с экспрессией вобщем)![]()
![]()
17 окт 2014, 19:46
Ника_M писал(а):так я разогрела молоко 0% дбавила сахзам пару таблеток милфорд и 2 ложки чайных какао нашего малопроцентного.............фууууууууууу какая гадость я прям вылилила его, и не просто вылила в раковину а с криками как люди вообще это могут пить)))с экспрессией вобщем)![]()
![]()
Скажу по секрету, у меня какао-порошок обычный
08 ноя 2014, 10:44
09 ноя 2014, 14:25
14 ноя 2014, 15:31
26 ноя 2014, 18:40
26 ноя 2014, 18:56
03 дек 2014, 09:43