закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

05 ноя 2014, 07:03

всем приветы)
вес несмотря на КД прыгает от 93,9-93,6))эт хорошо)
ходили в музей экспериментаниум)говорили люди много народу будет,но чтобы на улице хвост стоял длиною где то 500-700 м-такого мы не ожидали))простояли час по дождем в очереди)
музей уже не казался таким желанным и привлекательным)мы все облазили все попробовали потрогали-сходили на шоу днк из банана)в общем то весело провели время)
может быть кода нить ещё разок туда сходим, но ток не в дни школьных каникул))
всем удачного дня и больших отвесов)

05 ноя 2014, 10:04

Приветик! Хорошо держишься, умничка!!! :Rose:

05 ноя 2014, 10:33

Tanya14 писал(а):Приветик! Хорошо держишься, умничка!!! :Rose:

Пасибки)

05 ноя 2014, 14:14

Давай, Свеик! У тебя все отлично получаеться, не то что у некоторых! :blush2:

05 ноя 2014, 14:29

ЮлЁчек писал(а):Давай, Свеик! У тебя все отлично получаеться, не то что у некоторых! :blush2:

Ой ли только у меня?))у тебя тож в е отлично получается когда соблюдаешь режим?лови тапок! :girl_devil:

05 ноя 2014, 15:10

lampa писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Давай, Свеик! У тебя все отлично получаеться, не то что у некоторых! :blush2:

Ой ли только у меня?))у тебя тож в е отлично получается когда соблюдаешь режим?лови тапок! :girl_devil:

Поймала, спасибо. Вот сижу себе и наказание придумываю, такой чтоб с пользой было...
А еще не однократно ловила себя на мысли: "А покурить бы!".Ну, я держусь... А может у меня от туда все Жоры...

05 ноя 2014, 19:39

Светуль, ну КД пройдут и давай иди за двоечкой, хватить нам троек

08 ноя 2014, 11:29

ЮлЁчек писал(а):
lampa писал(а):

Поймала, спасибо. Вот сижу себе и наказание придумываю, такой чтоб с пользой было...
А еще не однократно ловила себя на мысли: "А покурить бы!".Ну, я держусь... А может у меня от туда все Жоры...

Юлек ну к чему экзекуции?))
самое главное ты с нами а мы с тобой)) :new_russian:

08 ноя 2014, 11:40

Я с Урала писал(а):Светуль, ну КД пройдут и давай иди за двоечкой, хватить нам троек

Привет Ленок) КД прошли и вес у меня 93,5)
организмус у меня к каждому кг привыкает-я уже смирилась)

08 ноя 2014, 11:44

Всем приветы)хороших выходных и больших отвесов) :girl_crazy:
живу обычной дюжистью)
вот ток завтра поеду к маме в отпуск)заказала мамане холодец)селедку под жубкой,курочку)
и конечно возьму весы с собой -пусть тяжелые зато проконтролировать себя смогу)наверное)) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48