всем приветы) вес несмотря на КД прыгает от 93,9-93,6))эт хорошо) ходили в музей экспериментаниум)говорили люди много народу будет,но чтобы на улице хвост стоял длиною где то 500-700 м-такого мы не ожидали))простояли час по дождем в очереди) музей уже не казался таким желанным и привлекательным)мы все облазили все попробовали потрогали-сходили на шоу днк из банана)в общем то весело провели время) может быть кода нить ещё разок туда сходим, но ток не в дни школьных каникул)) всем удачного дня и больших отвесов)
ЮлЁчек писал(а):Давай, Свеик! У тебя все отлично получаеться, не то что у некоторых!
Ой ли только у меня?))у тебя тож в е отлично получается когда соблюдаешь режим?лови тапок!
Поймала, спасибо. Вот сижу себе и наказание придумываю, такой чтоб с пользой было... А еще не однократно ловила себя на мысли: "А покурить бы!".Ну, я держусь... А может у меня от туда все Жоры...
ЮлЁчек писал(а):Давай, Свеик! У тебя все отлично получаеться, не то что у некоторых!
Ой ли только у меня?))у тебя тож в е отлично получается когда соблюдаешь режим?лови тапок!
Поймала, спасибо. Вот сижу себе и наказание придумываю, такой чтоб с пользой было... А еще не однократно ловила себя на мысли: "А покурить бы!".Ну, я держусь... А может у меня от туда все Жоры...
Юлек ну к чему экзекуции?)) самое главное ты с нами а мы с тобой))
Всем приветы)хороших выходных и больших отвесов) живу обычной дюжистью) вот ток завтра поеду к маме в отпуск)заказала мамане холодец)селедку под жубкой,курочку) и конечно возьму весы с собой -пусть тяжелые зато проконтролировать себя смогу)наверное))