Ща лазила по контакту и увидела фотки одноклассницы сестры и соседки по дому... она была огромной, просто очень большой, кг 110-120 точно, а рост где-то 180 см. И тут она начала худеть, причем очень хорошо. Так вот у меня свербило и зудело, как она похудела, я с ней не общаюсь, чтобы спросить и ща я выяснила по фоткам - Дюкан. Она стала другим человеком почти и самое для меня больное - худее меня(( должна её переплюнуть! Вызов принят.
Да, мотиватор что надо. Сестра сказаоа, что она не худее меня, вот тока её видела недавно, а фотки врут) ну я её тож видела и мне показалось худее. Но у меня глаз меня увеличивает всегда) хз... хочу 65-69 кило!
blue sea писал(а):Да, мотиватор что надо. Сестра сказаоа, что она не худее меня, вот тока её видела недавно, а фотки врут) ну я её тож видела и мне показалось худее. Но у меня глаз меня увеличивает всегда) хз... хочу 65-69 кило!
blue sea писал(а):Вес на месте:) Завтрак омлет с лучком обед (скорее перекус) куриная ветчина с чаем и остатки омлета ща желудки пойдут в мультиварку:)
Девочки мне сеня сказали, что ДД вредна для здоровья и вызывает рак кишечника. Вы что-либо слышали?
Чушь полная, я когда мне что либо подобное говорят, начинаю расспрашивать вроде а почему из за чего, ну в итоге естественно причин нет бабка надвое сказала, не обращай внимания
-37 это мега круто!) Если бы мне -37 я бы свою норму перевыполнила)))
На счет рака почитала, его провоцирует излишнее употребление белков, так же как и камни в почках. как-то так( но это наверное у тех, кто белками питается очень давно и норму превышает... хз.
Думаю, может на дюкан лайт перейти, после срыва на ежедневные белки-овощи, тяжело есть одни белки. Мне нормально без запрещенных продуктов, но ЧБ очень тяжело.
Спасибо Насть) я подумаю как мне сделать диету покомфортнееи не нарушать принципы. Сегодня БО еда: Завтрак: кофе с заливной кулебякой из капусты, немного рыбки соленой и ветчины из курицы Обед: 3 куриные котлеты и половина болгарского перца Ужин: кефир или йогурт, пока не решила. А может и ничего. Я встала поздно и все приемы пищи очень сместились.
А еще прочитав у Лены про кремушки для похудения решила тоже мазаться, а то они лежат и япро них забыла. Ща поскрабилась инамазалась термо кремом от эвелин. Сижу, а он греет, тепло) Надо будет может еще замерить объемы и смотреть помогает или нет)