AlinaD писал(а):
Если ему столько лет, представь, сколько через его руки прошло народа и чего он только не видел. Думаю удивить ты его ни чем не сможешь
+ 1 000 000 000 000 000!)
Анектод: судят мужчину гинеколога за убийство 10-ти летней девочки.
Его речь на суде: суточное дежурство: две плановых операци, восемь абортов, три чистки, ежедневный осмотр всех женщин в отделении, ночью три "скорых" с кровотечениями......
В 9 утра только снимаю халат, чтобы сдать дежурство - звонит мой напарник - заболел. Надеваю халат - и еще на сутки...... Вообще завал - из операционной вообще не выходил, несколько дам с последствиями после криминальных абортов, четыре выкидыша, два разрыва внематочных с перитонитом....... В 9 утра только снимаю халат, чтобы идти домой - моя больная начинает преждевременно рожать...... Роды идут наперекосяк, спасаем то ли мать, то ли малденца....... Спасли обоих!
И вот, еле живой от усталости, так как не спал больше двух суток, которые провел на ногах по локоть в кровище, выползаю из такси и бреду к своему подъезду..... И тут подбегает ко мне эта маленькая паршивка и говорит - дядь, дай сто рублей - пипиську покажу........