закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Иду к себе любимой.

07 ноя 2014, 11:54

Kozerozhka писал(а):Спасибо, Ирочка, за поддержку! Сколько же я воды накопила за эти месяцы :girl_impossible:. Сегодня ещё минус 500 гр., а ноги остаются сильно отекшими. Продолжаю сегодня атаку.

Так держать!! :good: Скоро вся водичка сольется!!!

07 ноя 2014, 14:34

:Bravo: :Rose: :Rose:

08 ноя 2014, 02:12

Спасибо, мои дорогие! Как мне важна ваша поддержка! Ну вот, ещё минус 2 кг. воды, хоть ноги в норму приходят, правда ночи получаются со множеством перерывов сна. Атака закончена, долой 5 кг. воды :yes4: .

08 ноя 2014, 04:52

Kozerozhka писал(а):Спасибо, мои дорогие! Как мне важна ваша поддержка! Ну вот, ещё минус 2 кг. воды, хоть ноги в норму приходят, правда ночи получаются со множеством перерывов сна. Атака закончена, долой 5 кг. воды :yes4: .

Поздравляю с удачным завершении ем атаки :good: Ну и водиииички ты накопила :mosking:

08 ноя 2014, 20:05

Мариша, привет. :smile3:
Отличный повторный старт. :Yahoo!: Я тебя поздравляю. :yes4: Какое выбрала чередование??

09 ноя 2014, 04:04

katyshka-93 писал(а):
Kozerozhka писал(а):Спасибо, мои дорогие! Как мне важна ваша поддержка! Ну вот, ещё минус 2 кг. воды, хоть ноги в норму приходят, правда ночи получаются со множеством перерывов сна. Атака закончена, долой 5 кг. воды :yes4: .

Поздравляю с удачным завершении ем атаки :good: Ну и водиииички ты накопила :mosking:

Да уж :blush2: и не говори :mosking:

09 ноя 2014, 04:06

AlinaD писал(а):Мариша, привет. :smile3:
Отличный повторный старт. :Yahoo!: Я тебя поздравляю. :yes4: Какое выбрала чередование??

Спасибо Алиночка, да вот думаю первое время чередоваться 2 БО х 3 ЧБ, посмотрю как пойдет, а вообще хочу как ты 3 через 3

10 ноя 2014, 00:30

Kozerozhka писал(а):
AlinaD писал(а):Мариша, привет. :smile3:

Спасибо Алиночка, да вот думаю первое время чередоваться 2 БО х 3 ЧБ, посмотрю как пойдет, а вообще хочу как ты 3 через 3

Пробуй. Я вначале 5/5 сидела, а весной уж очень тяжело белковые дни выдерживала и перешла на 3/3. Мне комфортно :yes4:

19 ноя 2014, 21:40

Мариша, как дела, как результаты??

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27