закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 184

Re: ВЕРНУЛА 74. Иду до 70 вместе с дюлайтом.

09 ноя 2014, 04:18

Queenkotik88 писал(а):Ой девчата............... жор кдшный кошмар надо срочно бежать из дома на работу хоть куда!!!! Короче десяток котлет заглотила тушеную капусту с мясом, винегрет, йогортувый шервуд и это все с обеда....... понимаю что разрешенка но итак вода стоит аж 1.5 кг плюсом а сегодня наверно еще кг набрала................

ооо и тут жорик))) Прям нашествие жориков какое то :mosking:

09 ноя 2014, 08:52

Queenkotik88 писал(а):Ой девчата............... жор кдшный кошмар надо срочно бежать из дома на работу хоть куда!!!! Короче десяток котлет заглотила тушеную капусту с мясом, винегрет, йогортувый шервуд и это все с обеда....... понимаю что разрешенка но итак вода стоит аж 1.5 кг плюсом а сегодня наверно еще кг набрала................

Ну, значит не зря мы закреп с 17 запланировали ... :mosking: сольешься к тому времени!

09 ноя 2014, 13:29

Катя, беспокоюсь - как там котлеты :mosking: уместились в таком количестве?

09 ноя 2014, 18:17

Ну котлеты если честно маленькие я их большими не делаю дети не любят огромные им лучшепо маленьку......

09 ноя 2014, 18:32

Пришли мне сегодня белковые коктели со вкусом банана и со вусом клубники ну по составу хорошие конечно но написано на упаковке что аппетит снижают короче не наелась я ими хотя прикольно коктельчик такоц поесть завтра думаю мороженко с него и йогурта сделать.

09 ноя 2014, 19:23

Катюш, что за коктейли (я так понимаю, чтоб белок добирать?!) и где ты их заказывала, и самое главное как выглядит коробочка)Много девчонок про него пишут, а я все никак не найду.У нас тут в соседнем городке есть магазинчик спортивного питания, поехала думала найду, что надо в крайнем случае подскажут, приехала-там этих баночек-море, и все на не русском ,спросила у кого можно проконсультироваться-выкатился очень недовольный тип, в дверь боком еле протиснулся доктор спортивного питания(сам так представился)(Дюкан по нему плачет-нет рыдает)Короче ничегошеньки он мне не подсказал, нахамил, когда узнал для чего и какой диеты-вообще обосрал и дюкана и его систему и всех дюканутых, мол вы себя сами в могилу загоняете. Я ему про то, что через могилу по любому никому не перепрыгнуть-просто возможно вы раньше. Я ему акуратненько мол вам бы тоже не помешало собой занятся-пока в жиру не задохнулся ,а он мне я мол спортивный врач, я лучше знаю... Дальше разговаривать было противно в общем растались - вообще стараюсь с такими неприятными людьми не общаться, после них в душе какое то гавно одно, долго болтается не знаешь как выгребсти.мало того что сам еле катается, пока 4 метра прошел весь вспотел, одышка жуткая-так еще наглый высокомерный хам. В общем я по-прежнему в поисках. Катюшка выручай!

09 ноя 2014, 19:27

Взяла коктели доктор слин называется...... брала не белок добирать а разнообразия радичтобы не срываться

09 ноя 2014, 20:06

Катя, я тебе сюда пирожное принесла, ой, то есть :mosking: рецепт Лены (Lacrima).

Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Ингредиенты:

4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу

Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стрелке снизу вверх

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита :connie_21:

09 ноя 2014, 20:09

Я ему про то, что через могилу по любому никому не перепрыгнуть-просто возможно вы раньше.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я валяюсь!!!
Молодец, Надин! Достойный ответ!!!!
А насчет белковых коктейлей - это Вам на первую страничку к Саше (akozlova). На сайте ай-херб много всяких коктейлей и изолятов, чтобы белок добирать.

09 ноя 2014, 23:48

ой, я валяюсь :taunt: :taunt: :taunt: какая молодчинка! Так классно ответила хаму :taunt: я так не умею совсем :blush2:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 184