закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 12*...

09 ноя 2014, 01:48

а фоточки со свадьбы будут? Так захотелось тебя в этом наряде замечательном увидеть :blush2:

09 ноя 2014, 02:44

Lacrima писал(а):Настроения нет совсем, на улице пасмурно, в общем бяка
С утра надраилась скрабом, сделала маску на лицо, потом гилауроновую сыворотку и крем, надо купить какой-то антицеллюлитный крем для подтяжки и упругости тельца, кто каким пользуется?
Пойду на клубнику посмотрю что там предлагают...

Привет! У нас сегодня тоже было на улице довольно мрачно... снегодождь какой-то весь день шел.
Зато у тебя было настроение поухаживать за собой. Приятно же, что есть на это времечко. Часто устраиваешь себе такие дни красоты? )))

09 ноя 2014, 03:35

А свадьба уже была или будет? Чет я пропустила....если будет, то желаю тебе держаться огурцом! :smile3:

09 ноя 2014, 10:29

С утра надраилась скрабом, сделала маску на лицо, потом гилауроновую сыворотку и крем......

Прочитала с утра.... И замучила меня совесть :taunt: записалась на массаж :taunt: а в планах было бока валять целый день :taunt: мотивашка ты, Ленок :Rose:

09 ноя 2014, 16:13

Всем приветики
Вчера был настоящий трэш!
В обед отвезла дочу к маме, только зашли, минут 5 прошло она пожаловалась что болит животик и голова и вырвала :(
Понятное дело я распереживалась, но нужно было ехать в салон на прическу и макияж, доверила ребенка маме и поехала...
Только приехала в салон, звонит мама и говорит что температура поднялась 37,5
Не пойти на свадьбу не можем, с укладкой и макияжем поехала в аптеку, купила лекарства, доехала до мамы, дала ребенку нурофен, температура была уже 38,5...
Бегом домой, было уже поздно и мы опаздывали, какие фото, ни настроения ни желания :(
Примчались на свадьбу, и о-фи-ге-ли!!!
Пригласили на 8, мы приехали в 9,30 а за стол пригласили гостей в 12 ночи! Мы часик посидели и смылись
Легли в 4, в 8 я встала и поехала за дочей, не выспалась, голова просто раскалывается и опять жуткая слабость :(

09 ноя 2014, 16:18

Lacrima писал(а):Всем приветики
Вчера был настоящий трэш!
В обед отвезла дочу к маме, только зашли, минут 5 прошло она пожаловалась что болит животик и голова и вырвала :(

Бедный ребенок :( ну как сегодня ?Легче ? Лечи давай дочечку!И больше не болейте :air_kiss:
А свадьба....обидно конечно,когда вот так планы медным тахом накрываются, но что ж тут поделаешь :( у меня обычно во все праздники кто-то из девчонок обязательно заболеет ....прям закон подлости какой то .

09 ноя 2014, 16:27

Леночка выздоравливайте :Rose:
Чего за свадьба то такая :scratch_one-s_head: а что до 12 ночи делали то???

09 ноя 2014, 17:30

Спасибо большое девочки!
До 12 танцевали все и веселились :girl_drink1:

Любчик сегодня ТТТ темпы нет и я даже не понимаю что это было вчера с ребенком

09 ноя 2014, 17:31

Tanya14 писал(а):
С утра надраилась скрабом, сделала маску на лицо, потом гилауроновую сыворотку и крем......

Прочитала с утра.... И замучила меня совесть :taunt: записалась на массаж :taunt: а в планах было бока валять целый день :taunt: мотивашка ты, Ленок :Rose:

Умничка ты моя :girl_dance:
Как массаж?

09 ноя 2014, 17:43

С 8 до 12 гости даже за стол не присели, ни выпили и не закусили? Странная свадьба) а когда в 12 за стол сели - все есть начали активно и никакого веселья?)))
Ничего не понимаю)

Доча твоя может отравилась или ротавирус какой подцепила, раз живот-температура и стошнило? У меня в детстве так часто бывало. В школе, сначала плохо, пока мама с работы за мной придет - я уже огурец и мне нормально. До сих пор хз что это было.

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 290