закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

09 ноя 2014, 13:05

Томочка, привет! Как прошел день рождения у свата?

09 ноя 2014, 18:15

Белла, ужасно прошел - я вина выпила (не выпить было нельзя - ТАКОЕ!!!)
Все, баста, я опять в завязке! У меня получились 5 дней овощные (да еще и с нарушениями). Но вес утром был по линеечке - 59,2.
Придется совершить подвиг - иду на 5 белковых дней. Наготовила еды - курогрудь в 2 видах (типа шницели в яйце и отрубях, и курица карри), рыбные котлеты .
Мне еще расставаться с 7 кг...хочу до Нового года (до корпоратива) управиться :mosking:
Ездили сегодня на Дом - осталось уже немного, красивенький получился.ИзображениеИзображение[/url]

09 ноя 2014, 20:17

Томми, домик сказочный! Такая красивая кладка (или облицовка). И окна очень красивые.

Молодцы вы с сыном! Отгрохали домину! Скажи, :blush2: а внутрення потайная дверь между вами будет? Или через улицу друг к дружке в гости ходить?
Я тут пару серий "Воронины" посмотрела. Так они друг к другу ходят :mosking: через балкон!
Томми, вино- это зло! В нашем смысле, дюканистом. У меня "стояк" был неделю!
И еще. Том, я к тебе с печеньем, вернее, с тем, ЧТО((( получилось :cry:
Скажи, какой творог ты берешь? И точно одно яйцо?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2014, 05:19

Tomiris писал(а): Ездили сегодня на Дом - осталось уже немного, красивенький получился

Классный домик, в английском стиле!!! :good: Моя мЯчта!!! :tender:

10 ноя 2014, 06:06

Ммм, Тома, чудный домик :girl_in_love: мячта :girl_crazy: (надеюсь, что когда-нибудь я ее осуществлю :blush2: )
А вот насчет 5ти белковых, не лишне? :no: мож не надо? :acute:

10 ноя 2014, 06:26

Ой надо, надо! Белковые по количеству должны совпадать с овощными! Тем более что на весах наблюдался утром привесик - 59,6!
Белла - творог сухой должен быть, в пачках в фольге у нас продается. В оригинальном рецепте было 2 желтка...но мне проще зафигачить яйцо целиком.
Девочки домик рассчитан на проживание двух семей - сын с женой в одной половине, сваты в другой. И дверей между ними внутри нет! Это пожелание сыночка :mosking: Хочу, говорит, чтобы теща стучалась когда приходит т.е. относительную автономию. Окна пятикамерные немецкие , фасад - плитка из мраморной крошки ДЕЛАП. Со стороны двора терраса общая 3 на 7 м - для семейных чаепитий и шашлыков летом. Планируем, что как только финансы высвободятся застеклим ...с максимальным раскрытием летом. Гараж отдельностоящий (его еще нужно оплатить). Территория 12 соток. А я буду там проводить выходные по желанию - для меня спаленка на 2 этаже предусмотрена. :yes4: А расставаться со своими личными 65 кв. метрами я не хочу ! Помогу всем чем могу и не могу, но жить буду отдельно!

10 ноя 2014, 07:01

Tomiris писал(а): дверей между ними внутри нет! Это пожелание сыночка :mosking: Хочу, говорит, чтобы теща стучалась когда приходит т.е. относительную автономию.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Все правильно: рядом, но отдельно! :ok:

10 ноя 2014, 18:26

Домик шикарный!!! а внутри?

10 ноя 2014, 18:44

А внутри только штукатурка и нет перегородок, лестницы...это все мы сами будем делать как захотим, когда нам официально передадут по акту дом. Сейчас "обмусоливаем" планировки. Коммуникации - электричество, вода, канализация все уже подведено. Разводка внутри опять же наша проблема. У детей три спальни на втором этаже, а у сватов две, но зато большой санузел с сауной и даже ведро-водопад будет. Угадайте кто архитектор, дизайнер и прораб на этой стройке? :mosking:
Мне сложно им все растолковать т.к. они все не "читают" чертежи, гуманитарии блин ...приходится сыну делать в какой то детской программке 3D модель.. и потом до них доходит что и как :mosking:

10 ноя 2014, 21:11

а мы читаем, покезывай чертежи! :yes4: мы свой тоже примерно так строили.

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 180