закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 506

Re: Верю в лучшее!

09 ноя 2014, 17:58

Tomiris писал(а):Белочка! Вот теперь вперед и с песней! Дю, без всяких "вывертов" в виде ДОПов...Вспомни печеньки от Иры Ковакс - у меня они самые любимые - пачка творога 250 гр, 1 яйцо, 2 л. отрубей овсяных, 1 ч.л. разрыхлителя, сахсам. Делаем колбаски-пальчики, посыпаем корицей и печем при температуре 200 градусов 25 минут. Вкусно и без ДОПов!
Я их делаю минут за 5 утром сразу как проснусь, пока умываюсь, одеваюсь - испеклись! Я вообще готовлю себе утром, собираясь на работу.

Тома, а ведь точно, Есть у меня где-то рецепт этих печенек...Я тоже пекла их!
Эх, жалко, Ирочка Ковакс покинула форум...
Тома - СПАСИБО!

09 ноя 2014, 18:01

Nатали писал(а):
belka писал(а): В общем, купили ей куртку Тermit - "дышащую" мембранную, с "юбкой" от ветра. Цвет - фуксия. Очень яркая и красивая.

Не поняла... :scratch_one-s_head: Фуксия же - это розовый, а на картинке голубой... :pardon: Или такую же, но фуксию? :mosking:

belka писал(а): И еще купили сапожки "Columbia". Написано, что они с каким-то умным слоем. Для холодов, аж до -32 градусов!!!!
Я не смогла не соблазниться и тоже купила и себе, и маме!

И я точно такиеже неделю назад в Спортмастере купила. :friends:

belka писал(а): Сегодня выспалась и получила-таки долгожданный отвес! 300 граммов!

Ура-ура-ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю! :Rose:

Натусь, фото в интернете были только с голубой или бордовой курткой, но купили мы фуксию. Супер!

Систра!!! :friends: Сапожки мне очень понравились! Теперь у нашей женской половины одинаковая обувь, только размеры разные.

09 ноя 2014, 18:08

Пришла из магазина, принесла продуктов. Хотела испечь "тортик по-быстрому" (Сашин (akozlova), забыла купить кефир, блин! :girl_cray2:
Ладно, завтра испеку.
А сегодня сделала "умное" пирожное (Lakrima). Уж не знаю, :girl_impossible: как я буду его завтра от пекарской бумаги отдирать.....
Сейчас пойду стейки горбуши жарить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2014, 18:23

А рецептик умного пироженого?а у меня как то отруби пшеничные кончились а я и нп заметила............

09 ноя 2014, 18:43

Поздравляю с отвесиками :Rose: :Bravo: :Bravo:
Много полезного у тебя в темке! Особенно печенки-пальчики.... Завтра покачу за творогом и обязательно наваяю :tender:

09 ноя 2014, 19:41

Queenkotik88 писал(а):А рецептик умного пироженого?а у меня как то отруби пшеничные кончились а я и нп заметила............

Катя, вот рецепт (он на 1-й страничке У Лены из Кишинева (Lacrima)
Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Ингредиенты:

4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу

Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стрелке снизу вверх

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита
:connie_21:

09 ноя 2014, 20:01

Tanya14 писал(а):Поздравляю с отвесиками :Rose: :Bravo: :Bravo:
Много полезного у тебя в темке! Особенно печенки-пальчики.... Завтра покачу за творогом и обязательно наваяю :tender:

Эх, Танюша, не спеши радоваться. Что-то не то с этими печеньками. Надо Тому нашу расспросить.
Я, видно, :blush2: что-то нарушила в технологии (хотя там все просто!) приготовления.
Либо творог надо другой - сухой или зернистый. У меня был Савушкин творог (1%). Он достаточно пластичный, но не пастообразный.
М-да.
Вот, смотри, что получилось из моего эксперимента. На противень выдавила из пакета четыре "колбаски", которые потом слились в одну лепешку. :cry:
Сразу скажу - плоские лепешки я скатала и съела за милу душу! Вкусно с корицей! :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2014, 21:41

Творог надо мягкий, наверное? :training1: все равно завтра попробую, отпишусь потом :girl_pinkglassesf:

10 ноя 2014, 01:25

ммм, вот я зашла на ночь глядя :taunt: а тут вкуснятины столько... как же тебе завтра вкусно будет, Белл :connie_21:

10 ноя 2014, 05:39

belka писал(а): Натусь, фото в интернете были только с голубой или бордовой курткой, но купили мы фуксию

Ага, ясненько! :yes4:
А я уже было решила, что у менЮ ко всем моим проблемам с глазами, еСЧО и дальтонизм образовался! :laugh3:

belka писал(а): Систра!!! :friends: Сапожки мне очень понравились!

Изображение
Надеюсь, что наши ножки в них зимой не замерзнут! :ok:
Последний раз редактировалось Nатали 10 ноя 2014, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 506