Пенелопа писал(а):
Еще и от изделия много зависит.У меня есть браслеты ...так все думают,что они серебрянные и дорогие.А они из недорогой бижу.А были золотые серьги у меня с каменьями,так думали,что это дешевые побрякушки.
Брюли я не носила еще.Мама предлагает,а я не хочу.Может из за того,что они сильно классические.А я как сорока,все блескучее люблю и крупное.
Иннусь, все конечно зависит от изделия. Ну смотри, у тебя есть не дорогие браслеты и все думают, что они серебряные. А если бы они были точно такие же, но серебряные это было бы хуже? Или тебе принципиально, что они подделка? Ну вот упало тебе с небо очень красивое не классическое, а современное колечко или браслет, но они не из пластмасски, а из золота, ты этому была бы рада, или тебе принципиально только то, что бы это была именно бижу? Мы когда в ЮАР жили, я совсем не хотела тратить деньги на золото, но муж мой очень хотел мне делать такие подарки - там это не так дорого, как в России и возможность у нас там была такая. + я там работала и еще там было много у нас всяких мероприятий, куда я одевалась красиво. И еще + то, что все женщины наши там покупали себе дорогие украшения и хвастались друг перед другом. Я не покупала парадных колец, которые только на выход можно одеть, дизайны подбирала по своему вкусу, то есть довольно аскетичные - терпеть не могу ни каких брошек и бабочек с цветочками. Может кому-то это и идет, но только не мне. Любое мое кольцо можно одеть хоть с джинсами, хоть с платьем, да с чем угодно и это не будет выглядеть вызывающе. Если у тебя уже есть довольно много дорогих дизайнерских ювелирных украшений, то покупать что-то из проволоки, даже дорогое... ну как бы мне этого уже не надо. Если бы этого не было, то конечно я бы и не стремилась купить, так как с джинсами мне действительно много не надо. Ну и сорочьи побрякушки за страшные деньги я тоже не возмечтала бы купить

вот мое любимое колечко на каждый день.
А вот брюлики, на мой взгляд, совсем не вызывающие. Ну и подвеска серебряная с прозрачным большим камнем горного хрусталя