закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 399

Re: Конец ожирению!

08 ноя 2014, 23:54

Ленуся с печалькой? Это в моей памяти впервые :scratch_one-s_head: А ну ка улыбнись :Bravo: Цель напиши на бумаге и повесь на видном месте. И с высоко поднятой головой :boast: , приставным шагом - вперёд! :dance2: Не желаю больше видеть в твоём дневничке, слово "печалька", это не про тебя. :yes2:

09 ноя 2014, 00:05

Ленок, привет! Сливай свои печальки и к цели. 700 гр в неделю вполне реально. Все получится :yes4: :yes4: :yes4:

09 ноя 2014, 00:16

Лен, мне так нравится, что ты приготовила настоящий рабочий план по дальнейшему похудению! Я в тебя верю, с такой четко поставленной и продуманной целью ты не можешь промазать! Вот увидишь, стоит захотеть по настоящему и все получится обязательно. Первым делом внуши мужу, что тебе это жизненно необходимо. Ну хотя бы что бы это не длилось вечно - сделать поскорее и действительно новую одежду к новому году купить. Объясни ему это популярно и попроси поддержки. Мне кажется он тебя сбивает с пути истинного иногда. Вообщем, Лен, я в тебя верб и в план твой верю - приходи, отчитывайся, мы всегда поддержим!

09 ноя 2014, 00:23

Леночка,цель замечательная. :yes4: :yes4: Все получится.Я буду с тебя пример брать.

09 ноя 2014, 13:33

Пенелопа писал(а):Леночка,цель замечательная. :yes4: :yes4: Все получится.Я буду с тебя пример брать.

И я буду. Вернее, уже взяла. Прочитала у тебя и к себе примерила. Почти тоже самое.
Лена, идем к Новому Году с новыми целями!

09 ноя 2014, 18:43

С наступлением осени заканчивается цель похудею к лету и начинается похудею к НГ! :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 ноя 2014, 19:24

Лена, ну как дела. Я под твоим влиянием тоже воодушевилась на новый этап, все вспоминаю твои слова. Молодец.
А себе я ставлю цель на Новый год 63 кг (то есть минус 2 кг от теперешнего веса). Мало, но будем надеяться, что реалистично. А там до мая еще 5 кг останется скинуть. Как думаешь, сдюжу?

09 ноя 2014, 23:00

тээээкс, наши ряды "нацеленных" увеличиваются :mosking: Я тоже с вами :yu:

09 ноя 2014, 23:14

AlinaD писал(а):тээээкс, наши ряды "нацеленных" увеличиваются :mosking: Я тоже с вами :yu:

Фсё пропущенное не осилю... :pardon: , но, судя по последним сообщениям. настрой у солдат боевой!!! :yes4: :take_example: :good:
Девы, так держать!!! и мне бы вашу упёртость.... :training1: :yes4: :friends: :tender:

09 ноя 2014, 23:46

pepsık писал(а):
AlinaD писал(а):тээээкс, наши ряды "нацеленных" увеличиваются :mosking: Я тоже с вами :yu:

Фсё пропущенное не осилю... :pardon: , но, судя по последним сообщениям. настрой у солдат боевой!!! :yes4: :take_example: :good:
Девы, так держать!!! и мне бы вашу упёртость.... :training1: :yes4: :friends: :tender:

Вопщем, Пэпс, мы тя держим за хвост и тянем волоком за собой :pardon: :blum3:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 399