Ленуся с печалькой? Это в моей памяти впервые А ну ка улыбнись Цель напиши на бумаге и повесь на видном месте. И с высоко поднятой головой , приставным шагом - вперёд! Не желаю больше видеть в твоём дневничке, слово "печалька", это не про тебя.
Лен, мне так нравится, что ты приготовила настоящий рабочий план по дальнейшему похудению! Я в тебя верю, с такой четко поставленной и продуманной целью ты не можешь промазать! Вот увидишь, стоит захотеть по настоящему и все получится обязательно. Первым делом внуши мужу, что тебе это жизненно необходимо. Ну хотя бы что бы это не длилось вечно - сделать поскорее и действительно новую одежду к новому году купить. Объясни ему это популярно и попроси поддержки. Мне кажется он тебя сбивает с пути истинного иногда. Вообщем, Лен, я в тебя верб и в план твой верю - приходи, отчитывайся, мы всегда поддержим!
Лена, ну как дела. Я под твоим влиянием тоже воодушевилась на новый этап, все вспоминаю твои слова. Молодец. А себе я ставлю цель на Новый год 63 кг (то есть минус 2 кг от теперешнего веса). Мало, но будем надеяться, что реалистично. А там до мая еще 5 кг останется скинуть. Как думаешь, сдюжу?