1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 2917
09 ноя 2014, 23:37
конечно бренд и мода - раскручено очень. Я даже у сестрицы своей спрашивала знает ли она такую фирму - знает и ей нравится. Вот я удивлена была... хотя когда она в мою шкатулку заглянула, очень жалела, что не приехала ко мне в гости в ЮАР, хотя я ее и звалаПенелопа писал(а):Mymink писал(а):Светик, в реале эти украшения вообще не смотрятся - они так дешево поблескивают, фу.
Может это за бренд еврики стригут? Я сумку как то купила брендовую.Через полгода протерлась.Не расчитана видно.чтоб на работу ее таскалиА нашего местного производства, из кожи молодого дермантина -сносу нет.
А лягухи бомбезные
09 ноя 2014, 23:40
09 ноя 2014, 23:49
Lacrima писал(а):есть и брюлики и золотые украшения в белом или желтом золоте, но куда чаще ношу любимые украшения от сваровски
я лошара, да?![]()
09 ноя 2014, 23:50
Lacrima писал(а):есть и брюлики и золотые украшения в белом или желтом золоте, но куда чаще ношу любимые украшения от сваровски
я лошара, да? :blush2
09 ноя 2014, 23:53
ага, ты любимая лошарикLacrima писал(а):есть и брюлики и золотые украшения в белом или желтом золоте, но куда чаще ношу любимые украшения от сваровски
я лошара, да?![]()
Лиль на фото в шляпе ты просто потрясающая!!!! молодая, озорная, стильная
09 ноя 2014, 23:56
09 ноя 2014, 23:56
Пенелопа писал(а):Lacrima писал(а):есть и брюлики и золотые украшения в белом или желтом золоте, но куда чаще ношу любимые украшения от сваровски
я лошара, да? :blush2
Лошара я.После всего прочитанного я поняла....Меня украшает наглость.Дешевые побрякухи ношу сдвинув корону на бок.А золотые прячу под футболку.если подозрительные рожи рядом.
10 ноя 2014, 00:11
Пенелопа писал(а): После всего прочитанного я поняла....Меня украшает наглость.Дешевые побрякухи ношу сдвинув корону на бок.А золотые прячу под футболку.если подозрительные рожи рядом.
10 ноя 2014, 00:12
mamaptica писал(а):Мне Сваровски очень нравится, крупные кристаллы смотрятся нарядно. Крупный кристалл не маскируется под драгоценность, но так наряден, праздничен!В серьгах смотрится великолепно))
10 ноя 2014, 00:26
Mymink писал(а):Привет, Лерочка! Ну вот и у меня в итоге нет врача. Не лечусь, хоть уже и надо. Вот вернусь домой может начну искать своего доктора. Правда даже не представляю как это делать и гдеВалерия Д. писал(а):Лиля прочитала свою реакцию на хамство, особенно врачей,
у меня точно такая же реакция.. последний раз у своего домашего врача разрыдалась вовсю, а она меня обозвала истеричкой.. сука! до этого мне хамила, но очень изощренно и культурно, а это ещё обидней, вышла от неё вся в слезах.. больше к ней не хожу, вообще не к кому не хожу, только лекарство выписываю в регистратуре.. короче осталась я без домашнего врача...
Так что Лилечка ты не одна такая.
Ездили сейчас на великах кататься. Погода просто потрясающая была - солнечно так и... наконец-то у нас наступила золотая осень! Так ярко и красиво, все желтое, золотое, радостное! Проехали около 30 км, чуть меньше. Настроение супер!
1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 2917