закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 2917

Re: Венский домик

09 ноя 2014, 23:37

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):Светик, в реале эти украшения вообще не смотрятся - они так дешево поблескивают, фу.

Может это за бренд еврики стригут? Я сумку как то купила брендовую.Через полгода протерлась.Не расчитана видно.чтоб на работу ее таскали :mosking: А нашего местного производства, из кожи молодого дермантина -сносу нет.
А лягухи бомбезные :good:
конечно бренд и мода - раскручено очень. Я даже у сестрицы своей спрашивала знает ли она такую фирму - знает и ей нравится. Вот я удивлена была... хотя когда она в мою шкатулку заглянула, очень жалела, что не приехала ко мне в гости в ЮАР, хотя я ее и звала :pardon:

09 ноя 2014, 23:40

есть и брюлики и золотые украшения в белом или желтом золоте, но куда чаще ношу любимые украшения от сваровски
я лошара, да? :blush2:

Лиль на фото в шляпе ты просто потрясающая!!!! молодая, озорная, стильная :good:

09 ноя 2014, 23:49

Lacrima писал(а):есть и брюлики и золотые украшения в белом или желтом золоте, но куда чаще ношу любимые украшения от сваровски

Лен, ты чтоооо! Разве ж можно так про себя? просто ты умеешь видеть и носить то, что не видно и не доступно другим) И вообще, каждому свое, и возрасту, и типу лица, и стилю жизни.Хорошо то, что подходит по самоощущению. Тогда и выглядеть будет достойно))

09 ноя 2014, 23:50

Lacrima писал(а):есть и брюлики и золотые украшения в белом или желтом золоте, но куда чаще ношу любимые украшения от сваровски
я лошара, да? :blush2

Лошара я. :yes4: После всего прочитанного я поняла....Меня украшает наглость.Дешевые побрякухи ношу сдвинув корону на бок.А золотые прячу под футболку.если подозрительные рожи рядом.
:mosking:

09 ноя 2014, 23:53

Лиль на фото в шляпе ты просто потрясающая!!!! молодая, озорная, стильная :good:
ага, ты любимая лошарик :taunt: шучу :taunt: Сваровски я тоже не понимаю. Хотя я их так пристально не разглядывала, честно. Видела подвеску, которую подружка (та же, что сережки той злосчастной фирмы покупала) купила девочке своего сына. Мне она понравилась и даже очень. Но это же для молоденькой девчушки, которая не известно будет ли еще невестой, пока просто подружка - то есть приятный сувенир на день святого валентина девочке лет 17. И браслетик для той же девочки - то же кстати был не плохой. Но опять же - цена не большая и девочка еще совсем юная - отличный подарок. Может быть там и есть что-то красивое для нас, дам среднего и чуть старше среднего возраста... я не присматривалась

09 ноя 2014, 23:56

Мне Сваровски очень нравится, крупные кристаллы смотрятся нарядно. Крупный кристалл не маскируется под драгоценность, но так наряден, праздничен!В серьгах смотрится великолепно))

09 ноя 2014, 23:56

Пенелопа писал(а):
я лошара, да? :blush2

Лошара я. :yes4: После всего прочитанного я поняла....Меня украшает наглость.Дешевые побрякухи ношу сдвинув корону на бок.А золотые прячу под футболку.если подозрительные рожи рядом.
:mosking:

уже ржу :taunt: главное что бы украшение нравилось и было по душе, остальное все ерунда и наносное. Покупайте то, что нравится, а не раскрученный бренд. Хотя... написала и поняла, что многие получают удовольствие именно от того, что вещь узнаваемо дорогая - а раскрученный бренд всегда узнаваем в некоторых кругах - вообщем носить надо то, что конкретно вам нравится и ни кого не слушать

10 ноя 2014, 00:11

Пенелопа писал(а): После всего прочитанного я поняла....Меня украшает наглость.Дешевые побрякухи ношу сдвинув корону на бок.А золотые прячу под футболку.если подозрительные рожи рядом.
:taunt: :taunt: :taunt: :good:
оборжалась))))

10 ноя 2014, 00:12

mamaptica писал(а):Мне Сваровски очень нравится, крупные кристаллы смотрятся нарядно. Крупный кристалл не маскируется под драгоценность, но так наряден, праздничен!В серьгах смотрится великолепно))

ха, ну лошарик так лошарик :girl_crazy:
о ты прям мои любимые серьги описала - именно что просто крупные кристаллы и в простой белой оправе...
и люблю их не за принадлежность к бренду, а за изделия...

вот например тоже из крупного и того что нравится
эти с белой рубашкой и строгой юбкой могу хоть на работу носить
Изображение

10 ноя 2014, 00:26

Mymink писал(а):
Валерия Д. писал(а):Лиля прочитала свою реакцию на хамство, особенно врачей,
у меня точно такая же реакция.. последний раз у своего домашего врача разрыдалась вовсю, а она меня обозвала истеричкой.. сука! до этого мне хамила, но очень изощренно и культурно, а это ещё обидней, вышла от неё вся в слезах.. больше к ней не хожу, вообще не к кому не хожу, только лекарство выписываю в регистратуре.. короче осталась я без домашнего врача...
Так что Лилечка ты не одна такая. :(
Привет, Лерочка! Ну вот и у меня в итоге нет врача. Не лечусь, хоть уже и надо. Вот вернусь домой может начну искать своего доктора. Правда даже не представляю как это делать и где
Ездили сейчас на великах кататься. Погода просто потрясающая была - солнечно так и... наконец-то у нас наступила золотая осень! Так ярко и красиво, все желтое, золотое, радостное! Проехали около 30 км, чуть меньше. Настроение супер!

Лиль, а сколько стоит у вас домашний доктор, или семейный врач?

Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 2917