Lacrima писал(а): ха, ну лошарик так лошарик о ты прям мои любимые серьги описала - именно что просто крупные кристаллы и в простой белой оправе... и люблю их не за принадлежность к бренду, а за изделия...
вот например тоже из крупного и того что нравится эти с белой рубашкой и строгой юбкой могу хоть на работу носить
Ну да, красивое украшение, люблю я крупные штучки. Хотя тут у тебя немного перебор висюлек, как по мне. Ну это опять же смотря куда и с чем.
Последний раз редактировалось Mymink 10 ноя 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Юнона писал(а):Лиль, а сколько стоит у вас домашний доктор, или семейный врач?
Где? В Вене? Понятия не имею. Я тут к местному только к ортопеду ходила. За прием 150 евро, за второй прием и дальше по 100 евро. Он меня на рентген поясницы направил - 170 евро и на мрт колена - 550 евро В Москве сколько стоит врач я тоже не знаю, даже где искать не представляю
Mymink писал(а):Ну да, красивое украшение, люблю я крупные штучки. Хотя тут у тебя немного перебор висюлек, как по мне. Ну это опять же смотря куда и с чем.
Очень красиво! И по мне - висюлек в самый раз, но оправу бы я лично хотела чисто белую!))))))))
а мне цвет оправы глаз не режет. И вообще стильная вещица. Наверняка и в руках приятная. Ой, девчата, а у меня сегодня был дюбилей очередной... я же с 9 сентября на второй круг ушла. Два месяца моей второй попытке. Блин, чуть не забыла. Так, сколько же я скинула за два месяца... надо посчитать. Пошла на вторую попытку я с весом 71,900. Сегодня утром было 65,500. Получается 6,400 за два месяца... не густо надо сказать. Да и завтра привешу как пить дать. Раздуло меня, рыбки видимо все же переела, или это уже к КД дело идет. Хоть бы в этот раз без задержек что ли...
Лиль, так ты же писала про ПМС - может, потому и раздуло. О, я тоже забыла - у меня 11-го будет 2 месяца второго круга. И я уже на консе!)))))) Но я кудаааа меньше твоего сбросила...... Устроить, что ли, завтра ЧБП заради чистоты эксперимента - я ж теперь взвешиваюсь поле ЧБЧ.......
У меня 14 кд должны случится... правда я уж теперь не знаю вовремя ли и вообще будут ли... тьфу, тьфу, тьфу... в прошлый раз у меня две недели вес каждый день вверх пер, потом еще неделю он пытался переть вверх, а я его атакой глушила, потом все же пришли КД и начала сливаться. Хоть бы так же не дай бог не случилось, я повешусь
О, я тоже забыла - у меня 11-го будет 2 месяца второго круга. И я уже на консе!)))))) Но я кудаааа меньше твоего сбросила...... Устроить, что ли, завтра ЧБП заради чистоты эксперимента - я ж теперь взвешиваюсь поле ЧБЧ.......
ну для чистоты мне может тоже надо было после чисто белкового взвеситься, но я не вспомнила об этом. Только сейчас вспомнила, что дюбилей у меня
Так это же отлично, Лил!)))) Значит, мы уже не зациклены чисто на диете!))))))) Значит, от сидения на ДЮ переходим уже в сознании своем к тому, что это образ жизни!))))))) Пожизненный!))))