закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

09 ноя 2014, 04:07

ооо, так жорик и ко мне заходил вчера :mosking: Чей это был, признавайтесь?
Такс ну похимичу немного на отвесики
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

09 ноя 2014, 16:04

Всем привет! :Rose:
У нас два дня такой ливень идет,что по хорошему нужно всем сидеть дома,в уютном креслице и пить горячий чай с печенькой,читая интересную книжку....но увы и ах,приходится мотаться по делам и мокнуть под дождем :pardon: настроение ужасное,вчера с утра весы его подпортили привесом в 200 г :( сегодня вес тот же :swoon2: хотя ничего не нарушала.Вот так и закончилась неделя с качелями в плюсе :girl_impossible:
Ну да ладно, начинаю новую неделю с новыми силами и настроем на отвесы :training1:
Пробежать по дневничкам смогу только к вечеру.Надеюсь у всех все хорошо и много отвесов! :air_kiss:

09 ноя 2014, 21:48

Любаш, бог с ним, с весом! Постоять тоже полезно! Я постояла неделю и хорошо!
Давай раскидывай дела и готовь побольше вкусняшек для поднятия настроения!

09 ноя 2014, 23:19

вот я не понимаю что тебя так сильно беспокоит в стояке?
вес скинула сильно с опережением графика, по объемам нереально много ушло, тебе что постоять жалко? :girl_blum:
дай шкурке тоже подстроиться, мы же не хотим быть шарпейчиками girl_haha:

10 ноя 2014, 01:31

Tanya14 писал(а):Любаш, бог с ним, с весом! Постоять тоже полезно! Я постояла неделю и хорошо!
Давай раскидывай дела и готовь побольше вкусняшек для поднятия настроения!

Lacrima писал(а):вот я не понимаю что тебя так сильно беспокоит в стояке?
вес скинула сильно с опережением графика, по объемам нереально много ушло, тебе что постоять жалко?
дай шкурке тоже подстроиться, мы же не хотим быть шарпейчиками girl_haha:

Да конечно,девочки,бог с ним,с этим весом :girl_sigh: но ведь хочется уже результат побыстрее и получше :mosking:
И я заметила,что стала пить намного меньше жидкости :scratch_one-s_head: что не есть гуд .
Будем ползти дальше :girl_sigh:

10 ноя 2014, 01:37

у меня тоже завтра привес будет и тоже стала пить меньше жидкости. Ата-та нам с тобой по попе! Давай завтра по воде норму перевыполним?

10 ноя 2014, 01:45

Mymink писал(а): Давай завтра по воде норму перевыполним?

Давай :drinks: нужно будет прям бутылки что ли приготовить...да еще погода эта ,дожди ,похолодало :girl_sigh:

10 ноя 2014, 02:10

я когда дома сижу, я пью - ставлю бутылку полуторалитровую и пью. Но когда это я дома сидела? три раза бассейн, 1 раз танцы, 1 раз велик и каждый день хотьба в быстром темпе не меньше полутора часов, а иногда по целому дню. Ну когда тут пить? Я же тогда от туалета к туалету передвигаться буду :taunt: хотя это и без того так и выглядит :taunt:

10 ноя 2014, 02:12

Mymink писал(а):я когда дома сижу, я пью - ставлю бутылку полуторалитровую и пью. Но когда это я дома сидела? три раза бассейн, 1 раз танцы, 1 раз велик и каждый день хотьба в быстром темпе не меньше полутора часов, а иногда по целому дню. Ну когда тут пить? Я же тогда от туалета к туалету передвигаться буду :taunt:

Вот и я так же :girl_haha:
но иногда не забываю брать с собой в машину по несколько бутылочек и тогда хоть что-то выпиваю .

10 ноя 2014, 02:15

ну да, надо с собой везде носить воду

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 287