закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 ноя 2014, 08:55

belka писал(а): Вот, посмотри действительно неудачные пиццы!

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Да уж, блин пицца комом! :mosking:

Крутя писал(а):Приветик, набери в гугле "пивная карта Праги". Я тоже поищу, их там вроде несколько выкидывает, одна так себе, а другая нами опробирована.

Спасибо, друХХ!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

09 ноя 2014, 19:18

Натик, если будет возможность посетите пивные ванны в Ходоваре (это близко от Марианских Лазне) - прикольно лежишь в ванне с пивом и травами и пьешь пиво! Да еще и романтично - будете с мужем в соседних :mosking: А потом кожа :good: !! Как бархат!
И я в восторге от городочка с названием Чешский Крумлов! Стоит съездить - экскурсии туда по воскресеньям (свободный от процедур день)...ну и в такое время как Новый Год сам Бог велел - Ротенбург на Таубере (там музей Рождественских игрушек).

10 ноя 2014, 06:57

Изображение

И снова понедельник!... :parting: :beee:

Изображение

Вчера был ТФ, но не взвешивалась... сегодня на весах 60,0 кг... сомнительно чОЙ-то, но зафиксировала. :mosking:
Вчера сходила к косметологу на очередные процедуры, :spruce_up: будем спасать мир своей неземной красотой! :girl_crazy:
Сегодня с утра выпал снежок, наверное уже зима. Изображение

Всем солнечного настроения! :Rose:

10 ноя 2014, 06:59

Tomiris писал(а):Натик, если будет возможность посетите пивные ванны в Ходоваре (это близко от Марианских Лазне) - прикольно лежишь в ванне с пивом и травами и пьешь пиво! Да еще и романтично - будете с мужем в соседних :mosking: А потом кожа :good: !! Как бархат!
И я в восторге от городочка с названием Чешский Крумлов! Стоит съездить - экскурсии туда по воскресеньям (свободный от процедур день)...ну и в такое время как Новый Год сам Бог велел - Ротенбург на Таубере (там музей Рождественских игрушек).

Тома, большое спасибо за рекомендации! :thank_you:
Напомни, ты в КВ была или в МЛ? :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 08:07

Моя печень любит КВ :mosking: Но это очень рядом - около часа.

10 ноя 2014, 22:27

Привет, :derisive: лягушка-путешественница!
А почему ты засомневалась в показаниях весов? Или кто потоптался на них? Или, наоборот, хотела увидеть мЕньший вес?
Меня, когда вес не устраивает, буду прыгать на весы, пока они не сжалятся надо мной.

11 ноя 2014, 07:42

Привет,Натуль! :friends: :Rose:
Nатали писал(а):сегодня на весах 60,0 кг... сомнительно чОЙ-то, но зафиксировала. :mosking:
Вчера сходила к косметологу на очередные процедуры, :spruce_up: будем спасать мир своей неземной красотой! :girl_crazy:
Еххх, еще и поездочка намечается :wink3: просто праздник какой-то :girl_in_love: :yes4: Да ты не сумливайся :yes4:

11 ноя 2014, 10:01

belka писал(а): лягушка-путешественница!

Ну до Крути мне далекооооо! :mosking:

alenkacan писал(а): Еххх, еще и поездочка намечается :wink3: просто праздник какой-то :girl_in_love: :yes4:

Точно праздник, потАмуШШта на НГ!!!!
Ура-ура-ура, сегодня позвонили, что паспорта в визами высылают. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

belka писал(а): А почему ты засомневалась в показаниях весов? Или кто потоптался на них? Или, наоборот, хотела увидеть мЕньший вес?

Ну во-первых, слишком большая разница с предыдущими показаниями... :scratch_one-s_head: :pardon: А во-вторых, весы колебались межлу 60,6 кг и 60,0 кг, но остановились на 60,0 кг... :girl_crazy:

alenkacan писал(а): Да ты не сумливайся :yes4:

ХАрашо, не буду! :don-t_mention:

13 ноя 2014, 11:36

Приветы Натуська!
О! КАК! Снег у Вас!!! Крутяк!!!
А у нас +25 в субботу было... а нам администрация города..
ну веренее всем магазинам, кафешкам и гостиницам сказали украшаца к НГ... елки наряжать...
СМЕШНО!!! Все в футболках и Елки наряжать :laugh3:

Куда на НГ собралась то? :girl_dance:

13 ноя 2014, 12:36

Изображение

УжО четверг, ничего себе! :girl_crazy:

Вчера у нас был праздник: завершение восстановления СШГЭС! :Rose:

После телемоста было награждение правительственными наградами и концерт (вели Д. Губерниев и Я. Чурикова, пели Розенбаум, Лепс и Успенская), потом поехали обмывать награды... Изображение
Короче, праздник удался! :party: (на работу смогла выйти только после обеда :mosking: )

Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 1519