закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 115

Re: -20 ) . Конса до мая .

10 ноя 2014, 09:50

ЮлЁчек писал(а):Привет, Юлек! С с запрепом тебя! :Bravo:
Все интересное пропустила со своей пропажей!

10 ноя 2014, 10:13

Как у тебе малыш? :smile3:

10 ноя 2014, 22:56

ЮлЁчек писал(а):Как у тебе малыш? :smile3:

спасибо все нормально - все под контролем :ok:
ждем обследование .

11 ноя 2014, 09:00

:friends:
писать то особо нечего ... меню овощи белок , фрукты хлеб не ем . стабильность веса удовлетворяет меня пока . сам вес нет ( ну как всегда :mosking: )
Пирушка у меня в субботу была - :mosking: чипсы :mosking:.

16 ноя 2014, 21:37

месяц на закрепе вес варьируется от 66 до 66.5 . т е + 500 грамм за месяц - незнаю считать не считать эту прибавку . они катают ся туда сюда.
пир у меня в этот раз был не запланированый , поела не то что хотела . готовить не успеваю , обычно Кура на пару и огурцы с помидорчиками , все однообразно . все надоело :cry: , на грани срыва - нажракаца . до слез хочу шоколада , пироженок , хлеба белого пышного душистого :cry: . а иногда прям чувствую во роту привкус шоколада и как он тает :girl_cray2:
еще спасибо птичке и яичкам - у меня скрытая сальмонела (. лечиться надо .

17 ноя 2014, 11:45

Юл чело писал(а):еще спасибо птичке и яичкам - у меня скрытая сальмонела (

Ого,неприятность какая! Анализы подтвердили?

Юл чело писал(а):месяц на закрепе вес варьируется от 66 до 66.5 . т е + 500 грамм за месяц - незнаю считать не считать эту прибавку . они катают ся туда сюда.

Думаю не надо это считать за прибавку) Пол кило, эта та разница, которая в течении дня бывает!

17 ноя 2014, 16:05

Юл чело писал(а):еще спасибо птичке и яичкам - у меня скрытая сальмонела (. лечиться надо .

Нифига се.... вот так неприятность(((
А как проверить? Чё т я очкую...

17 ноя 2014, 16:39

MissGene писал(а):
Юл чело писал(а):еще спасибо птичке и яичкам - у меня скрытая сальмонела (

Ого,неприятность какая! Анализы подтвердили?

да анализ подтвердил. Но самое интересное что у меня никаких признаков , и у малыша нет ее :scratch_one-s_head:. завтра нам надо было ложиться в больницу с малышом , а тут такой неприятный сюрприз . госпитализация откладывается на неопределенное время (.

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):еще спасибо птичке и яичкам - у меня скрытая сальмонела (. лечиться надо .

Нифига се.... вот так неприятность(((
А как проверить? Чё т я очкую...

называется анализ на диз. группу . сама первый раз сдавала . просто был нужен для госпитализации с ребенком (.

17 ноя 2014, 18:14

записалась на прием к инфекционисту на завтра , что скажит . лечить полюбому надо .
еще прочла в инете что на время нужно исключить мясо -молочку :scratch_one-s_head: - и что мне теперь делать ???? , это уже пойдет нарушалка . на одних овощах я не высежу . :help:

17 ноя 2014, 22:11

:help: :help: :help: :help:
девочки - пожалуйста посоветуйте - что делать с закрепом ????? как быть !.
от белка придется отказаться минимум на месяццццц .
Пи..ЕЦ моему закрепу на кашках и овощах :cry:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 115