закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

04 ноя 2014, 11:11

Привет, Оксан! Расскажи, как идет стабилизация! Вес закрепился? ЧБЧ соблюдаешь? у меня знакомая на стабе уже год и все воюет, то Пиры отменяет, то овощи...
Маки класс!!! А я все твоего павлина помнююю :tender:

05 ноя 2014, 21:10

Милен. со стабом все сложно.... чбч я еще мае отменила, потому что у меня от них нету толку.... в течении месяца я после них плюсовала.... и боролась с запорами и геморроями... пиры у меня редко.... даже не каждый месяц... поэтому наверно всего +1+2 кг от конца круиза... кстати у меня в декабре тоже год стабилизации...

05 ноя 2014, 21:14

Оксаночка, с прошедшим тебя ДР, моя дорогая!) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
И спасибо большое, что заходила ко мне! :Rose:

08 ноя 2014, 21:08

Оксанчик! Привет! Твой вес уж точно можно назвать стабилизированным!!! :yes4:
Больших скачков нет за год стабилизации! Молодец!
Мой вес не очень хочет стабилизироваться, все вверх норовит уползти!
Ну да ладно, все под контролем!!!

08 ноя 2014, 21:12

Чуча писал(а):Ну да ладно, все под контролем!!!

А вот это и есть - самое главное! Удачи, дорогая моя! :Rose:

10 ноя 2014, 08:53

Чучик! мой вес не стабилизировался, а очень жеско контролируется... живу почти без пиров и крахсодов, но и то он может прыгнуть ни с того, ни с сего за сутки на кидограммм..... хорошо, что я не люблю сладкое и выпечку, а то бы была вообще тоска....

10 ноя 2014, 10:43

Оксик, привет!
С прошедшим тебя :Rose:
Всё-равно ты молодец, что уже год в приделах ПВ держишься! Как же это тяжело :girl_impossible:

10 ноя 2014, 11:34

Приветик Ленчик! спасибо за поздравления! тяжело, не то слово.....

10 ноя 2014, 12:07

Оксан, а мясо ты ешь так же или на любимых овощах держишь вес? да, а по дорожке ходишь?
просто, не представляю, как бороться с соблазнами... тебе-то проще: не тянет на тортики-конфеты, ты же и дюканские не ела, помнится... а мне застрел без десертов!
(я тебя у Роксика поздравила, думала ты уже бросила дневничок) Не прпадай, :acute: рассказывай... пра фсё!!!! :friends:

10 ноя 2014, 15:43

Мясное ем только вечером.... иногда заменяю его пачкой нулевого творога....по дорожке не хожу... потому что щас еще большие проблемы с вестибулярным аппаратом, иногда падаю даже, хотя ровный асфальт и без каблуков... меня спасает, что я по жизни мало ем.. и не люблю сладкое печеное..

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 480