закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 506

Re: Верю в лучшее!

10 ноя 2014, 06:09

Для печенек использую сухой творог - у нас фирма ДЭПО . В пачках в фольге. А вот пробовала Президент из коробочек - да, расплываются таки.

10 ноя 2014, 06:51

Белка! Ты молодец! Не ленишься, значит результат будет! Вкусненько у тебя тут!

10 ноя 2014, 07:33

Tomiris писал(а):Для печенек использую сухой творог - у нас фирма ДЭПО . В пачках в фольге. А вот пробовала Президент из коробочек - да, расплываются таки.

Воть)))) пойду сегодня в магазин :victory:

10 ноя 2014, 12:54

А я уже было решила, что у менЮ ко всем моим проблемам с глазами, еСЧО и дальтонизм образовался! :laugh3:

:laugh3: Усё в порядке, шев!
Куртка уже выгуляна, хотя у нас еще "+" :mosking: А она для сноуборда и рассчитана на -20С)))))
Моя дочь по мне - я тоже, несмотря ни на какую погоду, в обновках ходила сразу. Помню, мне полупальто купили осеннее, так я в нем парилась уже в августе)))

10 ноя 2014, 12:55

belka писал(а): Помню, мне полупальто купили осеннее, так я в нем парилась уже в августе)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

10 ноя 2014, 12:56

Tomiris писал(а):Для печенек использую сухой творог - у нас фирма ДЭПО . В пачках в фольге. А вот пробовала Президент из коробочек - да, расплываются таки.

Тома, мерси. Творог должен быть сухой.
А еще я заглянула в распечатки рецептов - так там Ира Ковакс рекомендовала на 200г творога аж 4 ст.ложки отрубей (одну ложку отрубей и 3 муки из отрубей).
Поэтому на картинке у нее твердые колбаски.

10 ноя 2014, 12:58

Nатали писал(а):
belka писал(а): Помню, мне полупальто купили осеннее, так я в нем парилась уже в августе)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну, :blush2: мне было лет девять-десять....
А вот дочка моя, когда мы ей обувь покупаем, старую пару сапог выбрасывает прямо в магазине. И идет в новой паре :laugh3: :laugh3: :laugh3: .
То есть она меня "переплюнула"

10 ноя 2014, 13:00

Tanya14 писал(а):

Воть)))) пойду сегодня в магазин :victory:

Таня, непременно расскажи про печеньки, когда их покусаешь, потому что мои печень лепешки еще и мягкие получились.

10 ноя 2014, 13:02

Мисочка писал(а):Белка! Ты молодец! Не ленишься, значит результат будет! Вкусненько у тебя тут!

Мисочка, я стараюсь, я помню взятые к НГ обещания обязательства.
Надеюсь, ты тоже помнишь? :friends:

10 ноя 2014, 13:03

Я сегодня взвесилась. Вес тот же, 82,4кг. И это :girl_dance: прекрасно! И это после двух БО-дней. :superstition: Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 506