закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Я родила:) спустя год иду на второй круг, возвращаю форм

06 ноя 2014, 11:37

Дюшесик писал(а):Девочки, привет!
Ураааа, вес 79,4! Дождалась :Yahoo!:
За вчера слила почти 1,5 кг водички...блин почему так отекла не понятно((((
Наконец-то увидела семерочку :blush2:

Вот это и я понимаю! Слила, так слила! Поздравляю, умница, так держать! :Bravo:
Я решила вообще пока соленую рыбу не покупать, чтобы она на глаза мне даже не попадалась! Хотя я так люблю ее... :blush2: И ты знаешь, без нее получше стало!

06 ноя 2014, 11:53

Pollina писал(а):
Дюшесик писал(а):Девочки, привет!
Ураааа, вес 79,4! Дождалась :Yahoo!:
За вчера слила почти 1,5 кг водички...блин почему так отекла не понятно((((
Наконец-то увидела семерочку :blush2:

Вот это и я понимаю! Слила, так слила! Поздравляю, умница, так держать! :Bravo:
Я решила вообще пока соленую рыбу не покупать, чтобы она на глаза мне даже не попадалась! Хотя я так люблю ее... :blush2: И ты знаешь, без нее получше стало!

Алин, привет! Спасибо за поздравления :kiss3:
Я рыбу ела два раза на выходных, но вот последствия длились очень долго почему то, так что ее пока отложим до лучших времен)))

06 ноя 2014, 18:39

А я креветками балуюсь....... а соленую рыбу кушать давно перестала репортаж посмотрела про глистов в таковой!

06 ноя 2014, 23:36

Queenkotik88 писал(а):А я креветками балуюсь....... а соленую рыбу кушать давно перестала репортаж посмотрела про глистов в таковой!

Ну в нашей жизни можно тогда вообще ничего не есть, особенно после репортажей)))) ни сыр, ни рыбу, ни мясо, ни те же креветки... В морских гадах вообще всякого хватает... Да и экология страдает, даже растениями вредно наверное питаться. У меня так вообще моментальная реакция на фрукты с нитритами(нитратами) организм сразу реагирует, поэтому ем только яблоки иногда и бананы, в беременность вообще боялась что либо кушать((((один раз съела никтарин и чуть не померла от него(((

07 ноя 2014, 01:45

О, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Даш, а я сегодня соленых сушенных анчоусов наелась, там одна соль, завтра прям на весы не вставай :pardon:

07 ноя 2014, 11:14

maruschen писал(а):О, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Даш, а я сегодня соленых сушенных анчоусов наелась, там одна соль, завтра прям на весы не вставай :pardon:

Привет! Спасибо! А ты и не вставай, чтобы не расстраиваться! Соль не страшно, лишь бы не жиры))) водичка в любом случае сольется)))

07 ноя 2014, 12:52

Привет! Хорошо идешь! Молодец! :dance4:
Надо мне тебя догнать...

07 ноя 2014, 17:22

ЮлЁчек писал(а):Привет! Хорошо идешь! Молодец! :dance4:
Надо мне тебя догнать...

Давай давай, догоняй скорее!!! :friends:

08 ноя 2014, 20:51

Привет, Дашунь!!! Молодечик, что двигаешься по тихонечку!!! Не торопись, ты уже знаешь все про Дю, скоро будешь снова стройной, а мамочка красивая и счастливая ты и сейчас!!!! :Rose:
Евочке привет!!!! :connie_mama:

10 ноя 2014, 14:18

Чуча писал(а):Привет, Дашунь!!! Молодечик, что двигаешься по тихонечку!!! Не торопись, ты уже знаешь все про Дю, скоро будешь снова стройной, а мамочка красивая и счастливая ты и сейчас!!!! :Rose:
Евочке привет!!!! :connie_mama:

Оооооо, Светик привет! Как хорошо, что ты ко мне забежала, очень рада тебе! :friends: :Rose:
Да, второй раз уже легко на Дю, так как знаю, что и как! Очень хочется в бассейн, но пока никак(((
Буду стараться худеть без него пока!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8