закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Сила воли +характер:))))

10 ноя 2014, 10:49

Если дю-тортик их отрубей и творожного крема, почему бы чайку не попить? Да на здоровье! Не перебирай с ДОПами! Вес замирает от них. Удачи!

10 ноя 2014, 11:05

Дюкан крайне неодобрительно относится к разгрузочным дням а-ля водичка и кефир. Можно разгрузочный день на мясе и мясе.

Торты в ЧБ можно, если они без овощей, конечно)

10 ноя 2014, 11:17

Танюличка писал(а):Нда :wink3: Я тоже сейчас почитала ,за голодовки ругают. И пошла съела бедрышко запеченое без кожуры и йогурт с отрубями. Но после 7 точно кушать не буду , должно же быть хоть какое то наказание :smile3: :blush2:

А наказание Дюкан прописывает ходьбу интенсивную, правда не помню сколько по времени. Он рассказывал, что у него худел президент франции и как то он нарушил и выпил 3 бокала вина, Дюкан его заставил ходить в наказание :laugh3: Сразу отобьет желание нарушать. :girl_in_love:

10 ноя 2014, 12:04

Ирина 777 писал(а):
Танюличка писал(а):Нда :wink3: Я тоже сейчас почитала ,за голодовки ругают. И пошла съела бедрышко запеченое без кожуры и йогурт с отрубями. Но после 7 точно кушать не буду , должно же быть хоть какое то наказание :smile3: :blush2:

А наказание Дюкан прописывает ходьбу интенсивную, правда не помню сколько по времени. Он рассказывал, что у него худел президент франции и как то он нарушил и выпил 3 бокала вина, Дюкан его заставил ходить в наказание :laugh3: Сразу отобьет желание нарушать. :girl_in_love:

Да слышала о таком :smile3: Хожу очень редко ,одной скучно, скоро мама ремонт доделает , буду к ней на беговую дорожку ходить :smile3:

10 ноя 2014, 12:59

Talvi писал(а):Дюкан крайне неодобрительно относится к разгрузочным дням а-ля водичка и кефир. Можно разгрузочный день на мясе и мясе.

Торты в ЧБ можно, если они без овощей, конечно)

Я делала бисквит за 3 минутки( он есть в рецептах) и сверху йогуртом залила ,мне очень понравилось. :smile3:

10 ноя 2014, 14:29

За то, что нарушила можешь себя не наказывать, как правило это делает организм, путем стояка, очень это неприятненько и трудно пережить эти дни :scratch_one-s_head:
Хотя я периодически нарушаю, но всегда потом наступает расплата :sorry:

10 ноя 2014, 14:56

Танюличка писал(а):Хожу очень редко ,одной скучно, скоро мама ремонт доделает , буду к ней на беговую дорожку ходить :smile3:

Татьяна, привет! Таня, каждодневная ходьба обязательное условие Дюкана в его системе похудения на всех этапах диеты. Скучно толстой на диване, а постройневшей очень даже приятно пройтись даже и в одиночестве. Никаких поблажек и срывов, целенаправленно двигайся к ПВ. Ну и конечно хорошее настроение, улыбка на лице и всё получится :good:

10 ноя 2014, 16:38

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Танюличка писал(а):Хожу очень редко ,одной скучно, скоро мама ремонт доделает , буду к ней на беговую дорожку ходить :smile3:

Татьяна, привет! Таня, каждодневная ходьба обязательное условие Дюкана в его системе похудения на всех этапах диеты. Скучно толстой на диване, а постройневшей очень даже приятно пройтись даже и в одиночестве. Никаких поблажек и срывов, целенаправленно двигайся к ПВ. Ну и конечно хорошее настроение, улыбка на лице и всё получится :good:

Сама все понимаю , иногда гуляю, но уж точно не каждый день :( печалька :smile3: Со временем исправлюсь :smile3:

10 ноя 2014, 16:40

Аля2405 писал(а):За то, что нарушила можешь себя не наказывать, как правило это делает организм, путем стояка, очень это неприятненько и трудно пережить эти дни :scratch_one-s_head:
Хотя я периодически нарушаю, но всегда потом наступает расплата :sorry:

Мне интересно сколько я буду завтра на весах ,если будет привес ,это будет наказание :smile3: :cry:

10 ноя 2014, 18:27

Привет танюличка! Пришла познакомится и пожелать тебе пройти весь путь к стройности легко! А мы чем сможем поможем! :blush2: старайся не нарушать все таки ты в начале еще!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14