закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

08 ноя 2014, 13:58

Девочки, всем всего самого самого!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2014, 21:21

Ланчик писал(а): Боязно с одной стороны, а с другой стороны- интересно, как оно там, в ПочтиВсеДозволяндии!!! :tender:

Поначалу очень оптимистично...Потом понимаешь.что наглеть(жрать)все таки не стоит,чревато...Но вобщем.жить можно и долго.Я,наверное,до стаба и не дойду.Буду на пожизненном закрепе. :pardon:

09 ноя 2014, 03:44

Ланчик! Привет! Я тебя потеряла! Как ты, дорогая? Утебя успехи, у меня прорехи! Я трепыхаюсь как могу! Удачи за закрепе, моя хорошая! Забегай-не пропадай!

10 ноя 2014, 19:28

Сегодня соседка по парадной сказала мне- "Вы сравнялись по возрасту с Вашей дочерью!" Это ли не комплеман????

10 ноя 2014, 20:19

Наконец то я расшифровала ,что обозначает размер XXXL ..., на одежде:( X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))))

11 ноя 2014, 10:08

Ланчик писал(а):Наконец то я расшифровала ,что обозначает размер XXXL ..., на одежде:( X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))))

Оборжалась! :taunt:

11 ноя 2014, 10:18

Ой не могу ржать от такой расшифровки....... у меня всего максимумм XXL был.........

11 ноя 2014, 10:22

Ланчик писал(а):Наконец то я расшифровала ,что обозначает размер XXXL ..., на одежде:( X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Улет....
Интересно,а размер (S)дулась,(X)орошо (S)дулась?

12 ноя 2014, 10:07

Светик, ура!!! Ты с нами!! :Yahoo!:
Ланчик писал(а):Боязно с одной стороны, а с другой стороны- интересно, как оно там, в ПочтиВсеДозволяндии!!! :tender:
Как-как? У всех по разному)) У некоторых еще долго ниче и не меняется. Девчат, я хлеб ведь до сих пор окромя пиров не ем, крупы - так вообще не пробовала, макароны в прошлое воскресенье первый раз были, отвыкла. А на этой неделе третий месяц закрепа начнется. :mosking:
Ланчик писал(а): на одежде:( X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))))

Вот писали бы без сокращений.... :taunt:

12 ноя 2014, 10:10

Пенелопа писал(а):Интересно,а размер (S)дулась,(X)орошо (S)дулась?

(S)овсем (X)удая (S)тала

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 144