закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 393

Re: Берлогово.

07 ноя 2014, 09:56

а моя кошь ест зефир и не ест курогрудь. корм, кстати. тоже кончился. внезапно как-то. сегодня докуплю

09 ноя 2014, 18:33

Вчера был отвес, сегодня не взвешивалась.

Ем чо попало (например, расово верный пирог из отрубей с курицей и расово неверный песочный пирог с яблоками).

Была сегодня на цветуёчках после долгого перерыва. Там сказали, что без меня скучно. Я шо, везде так эпично хуйню генерирую, что она так атмосферу создаёт?..

Я сегодня туда припёрлась без всего. На практике делали гирлянды из искусственных цветов. Посмотрела, как народ мучается с этими гирляндами (цветы подобраны чёрт те как), отжала у кого-то лишние цветы и кусок основы, за пять минут скрутила гирлянду.
С живыми оно посложнее будет..
В следующий раз делать ебическую настольную композицию. из живых цветов. типа последнее занятие, потом буду дипломированный флорист, ёптэ.

Завтра утром дедлайн, надо расшифровать целый файл, а я хочу спать, ибо встал в пять утра.

Ну чо, пойду пару часов посплю.

10 ноя 2014, 11:07

Абыр.
Дедлайн.
Дедлааайн.

Осталось 6 минут на расшифровку, это где-то часа три работы. А потом мне надо в пенсионный фонд. Брр.

10 ноя 2014, 18:35

Мне бы тоже туда надо, а я себя который год не могу заставить пойти...да что и говорить, если я аттестат лет 5 не могу из института забрать :mosking:

10 ноя 2014, 18:47

Разгреблась я таки с оной б-гмерзкой конторой. Без особых приключений.
Но я надеялась, что денег дадут сегодня, а их дадут сцуко в четверг. А у меня кончилась еда. Остались только б-гмерзкие углеводы, с которых я зверею, если в чистом виде.
Кого бы убить и съесть.. :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 19:48

Talvi писал(а):Кого бы убить и съесть.. :scratch_one-s_head:

:connie_girl_pet_kitty:

10 ноя 2014, 20:02

Nastasia писал(а):
Talvi писал(а):Кого бы убить и съесть.. :scratch_one-s_head:

:connie_girl_pet_kitty:

.... не Настасья - котов :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: не надо предлагать..... лучше уж соседскую тёщу, чтоб не щебетала...... или может с тёщей подружиться , чтоб накормила ....

11 ноя 2014, 02:23

Тёща уже уехала давно.
А в самих соседях жрать нечего, они все трое тошшие.

Ничо, завтра схожу, отнесу немного разумнодобровечного, чего-нибудь дадут.

11 ноя 2014, 10:24

Я, блеать, Карлсон. Питаюсь вареньем, ибо больше нечем. Организм начинает потихоньку рычать и хочет на кого-нибудь кинуться.
Интересно, если есть глютен ложкой, мне полегчает?

11 ноя 2014, 10:40

Talvi писал(а):Я, блеать, Карлсон. Питаюсь вареньем, ибо больше нечем. Организм начинает потихоньку рычать и хочет на кого-нибудь кинуться.
Интересно, если есть глютен ложкой, мне полегчает?

Полегчать не должно, ибо глютен в воде не растворяется и дальше кишки никуда не попадет.
Привет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 393