Ем чо попало (например, расово верный пирог из отрубей с курицей и расово неверный песочный пирог с яблоками).
Была сегодня на цветуёчках после долгого перерыва. Там сказали, что без меня скучно. Я шо, везде так эпично хуйню генерирую, что она так атмосферу создаёт?..
Я сегодня туда припёрлась без всего. На практике делали гирлянды из искусственных цветов. Посмотрела, как народ мучается с этими гирляндами (цветы подобраны чёрт те как), отжала у кого-то лишние цветы и кусок основы, за пять минут скрутила гирлянду. С живыми оно посложнее будет.. В следующий раз делать ебическую настольную композицию. из живых цветов. типа последнее занятие, потом буду дипломированный флорист, ёптэ.
Завтра утром дедлайн, надо расшифровать целый файл, а я хочу спать, ибо встал в пять утра.
Разгреблась я таки с оной б-гмерзкой конторой. Без особых приключений. Но я надеялась, что денег дадут сегодня, а их дадут сцуко в четверг. А у меня кончилась еда. Остались только б-гмерзкие углеводы, с которых я зверею, если в чистом виде. Кого бы убить и съесть..
Я, блеать, Карлсон. Питаюсь вареньем, ибо больше нечем. Организм начинает потихоньку рычать и хочет на кого-нибудь кинуться. Интересно, если есть глютен ложкой, мне полегчает?
Talvi писал(а):Я, блеать, Карлсон. Питаюсь вареньем, ибо больше нечем. Организм начинает потихоньку рычать и хочет на кого-нибудь кинуться. Интересно, если есть глютен ложкой, мне полегчает?
Полегчать не должно, ибо глютен в воде не растворяется и дальше кишки никуда не попадет. Привет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.