закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Стать еще счастливее!

05 дек 2011, 22:13

Ой страсти какие.... дай Бог чтоб дальше все хорошее только было :Rose:

06 дек 2011, 15:41

rusalka писал(а):Ой страсти какие.... дай Бог чтоб дальше все хорошее только было :Rose:

Спасибо, Русалочка! :Rose: Надеюсь, что так и будет :girl_sigh:

13 дек 2011, 11:01

Аннушка, прива!
Девочки! Что-то вы как-то пропали , АУ ....
Мне пока хвастаться нечем... "качаюсь".... уже почти месяц.
Ща плюну на все и опять в АТАКУ пойду :girl_devil:
Меня так не возьмешь! И настроение каким-то ПЛАТО, дери его - Не ИСПОРТИШТЬ !! Вот я его!

Как Ваши успехи! Ну дайте же вдохновиться )) :help:
:curtsey:

13 дек 2011, 11:42

Klukvinka писал(а): Мне пока хвастаться нечем... "качаюсь".... уже почти месяц.
Ща плюну на все и опять в АТАКУ пойду :girl_devil:

Klukvinka, стой-стой! Нельзя второй раз в Атаку! Терпи, почти у всех такие "качели" на Круизе! Увеличь прогулки до часа, перед сном за 20 мин. съедай кусочек мяса (именно мяса, а не котлеты или что-то крученое-протертое)!
Все наладится! :

13 дек 2011, 12:50

:Klukvinka, стой-стой! Нельзя второй раз в Атаку! Терпи, почти у всех такие "качели" на Круизе! Увеличь прогулки до часа, перед сном за 20 мин. съедай кусочек мяса (именно мяса, а не котлеты или что-то крученое-протертое)!
Все наладится! :

===============

Мдя... ну что ж, выйду сегодня на одну остановку метро раньше - как раз мин 30 пешком до дома ))
СПАСИБО!!!

13 дек 2011, 13:26

Девченки, всем привет!
Я тут вся в загрузе, да еще и болела, и вобщем всего очень много просиходило.
Каюсь, был целый день срыва, на нервной почве и наряду с болезней :blush2: .......вот такая я несдержанная мадам оказалась, прошу прощения сама у себя. Не могу сказать что много запрещенного съела, но раньше себе такого не позволяла.
Так что результатами похвастаться не могу, + еще пару дней и КД, в общем не берите с меня пример!!!!
:sorry:

13 дек 2011, 20:04

Angi писал(а):Девченки, всем привет!
Я тут вся в загрузе, да еще и болела, и вобщем всего очень много просиходило.
Каюсь, был целый день срыва, на нервной почве и наряду с болезней :blush2: .......вот такая я несдержанная мадам оказалась, прошу прощения сама у себя. Не могу сказать что много запрещенного съела, но раньше себе такого не позволяла.
Так что результатами похвастаться не могу, + еще пару дней и КД, в общем не берите с меня пример!!!!
:sorry:

Анечка, привет! :Rose: Как сейчас здоровье? всё в порядке? Я тебя потеряла совсем...Ну, был срыв...подумаешь :girl_drink1:, не ругай себя. А ещё поздравляю тебя с десяточкой!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21