закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

10 ноя 2014, 13:23

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):
так говорит все равно как пировать начинаешь - вес возвращается, так что куда спешить?

Да что ты? :girl_impossible: И быстро все возвращается? :(

Летом закончила, сейчас говорит +3 прилипло
Может все индивидуально, но и не сомневалась что не будет все так просто :blush2:

10 ноя 2014, 13:37

Lacrima писал(а): Летом закончила, сейчас говорит +3 прилипло
Может все индивидуально, но и не сомневалась что не будет все так просто :blush2:

Ну да,конечно все индивидуально, но набирать опять килошки ох как не хочется :( Я после одной диеты ,около 8 месяцев худела ,но ела почти все- мясо,фрукты ,овощи в основном сырые ,орешки ,похудела очень даже хорошо,без напряга, правда сладкого вообще не ела никакого, не набирала почти года 2 , ну а потом начала себя "баловать" и пошло поехало :( но я и мела все подряд.Правда поправлялась очень медленно ....а тут видимо и худеешь быстро и набираешь обратно быстро :girl_impossible:

10 ноя 2014, 13:48

:scratch_one-s_head: что же делать то?может только раз в неделю пир и всё.А рис и кароны тоже в пир отправить

10 ноя 2014, 14:10

СМЕЛАя писал(а)::scratch_one-s_head: что же делать то?может только раз в неделю пир и всё.А рис и кароны тоже в пир отправить

видимо нужно будет придерживаться круиза всю жизнь :pardon: но периодически устраивая пиры с рисом,макаронами и т.д. да уж...засада :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 14:22

Вот еще на фэйсбуке пост:

Дюканец раз - дюканец всегда. Вот уж третий год пошел, вес удерживать очень сложно (особенно если тратить часы принадлежавшие раньше спорту, на фотографию
Сегодня стала тащщить себя за волосы из болота, заказала время на Коучинг к тренеру, пойду померяю процентное содержание жира. Мне одного страстного четверга не хватает, так что возврата к прошлой жизни нет. Любой шаг в сторону - и результат виден на весах

:(

10 ноя 2014, 14:22

Любаш, с отвесиком :Rose: , надеюсь (буду держать за тебя кулачки), что процесс пока больше не будет останавливаться, а то это уж больно сильное испытание для нервной системы :yes4:
Я в свое время очень хорошо похудела на диете Протасова, проблем с весом не знала 2 года, а потом пошло-поехало, вывод: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, А ЕСЛИ ЖРЕШЬ, ТО ДУМАЙ, ЧТО ЖРЕШЬ :scratch_one-s_head:
Извиняюсь, за грубость, но по другому сказать не могу :acute:

10 ноя 2014, 15:21

Аля2405 писал(а):ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, А ЕСЛИ ЖРЕШЬ, ТО ДУМАЙ, ЧТО ЖРЕШЬ :scratch_one-s_head:
Извиняюсь, за грубость, но по другому сказать не могу :acute:

полностью с тобой согласна :friends: Рот контролировать всегда

10 ноя 2014, 16:03

Lacrima писал(а): Любой шаг в сторону - и результат виден на весах [/b]

:(

Ой ёй :(

Аля2405 писал(а):Любаш, с отвесиком , надеюсь (буду держать за тебя кулачки), что процесс пока больше не будет останавливаться, а то это уж больно сильное испытание для нервной системы

Спасибо,Сашуль! :Rose: очень надеюсь,что пойду уже вниз..надоела эта цифра :negative:
Аля2405 писал(а):Я в свое время очень хорошо похудела на диете Протасова, проблем с весом не знала 2 года, а потом пошло-поехало, вывод: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, А ЕСЛИ ЖРЕШЬ, ТО ДУМАЙ, ЧТО ЖРЕШЬ

это точно :scratch_one-s_head: теперь только и осталось,что контролировать что в рот кладешь :girl_sigh:

10 ноя 2014, 23:17

С отвесиком! И да, нам пора уже думать о вечном :taunt: красивом теле))) жалко будет его опять испортить! Значит, навсегда :training1: .......

10 ноя 2014, 23:29

контролировать, что кладешь в рот это самый лучший гарант того, что жир к нам больше не вернется :Yahoo!:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 287