закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 12*...

10 ноя 2014, 23:58

Пирожные очень аппетитные
но опять же так много какао....хотя с моим новым какао (черным и насыщенным, думаю 2 чайные ложки тоже будет вкусно). А если на шесть дней делить....то получается, помимо пироженки еще куда то нужно отруби добавить чтоб норма была? Или так слопать....

11 ноя 2014, 00:00

Юнона писал(а):
Lacrima писал(а):
Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): Я кажется тоже заболеваю, хвост ломит, аппетита нет, тошнит..

Ну ,Котя, не раскисай :girl_sad: чайку побольше горяченького, может даже с лимончиком .Держись давай! :air_kiss: :Rose:

спасибо мась, просто водой обошлась пока
чет живот крутит, и самое интересное что я ничего такого подозрительного не ела :(

хочу заказать муку из конняку, говорят очень классно как загуститель вместо крахмала...

Ленусь, похоже ротовируска точно у вас с дочей. Ну тьфу-тьфу-тьфу, чтоб быстрее все наладилось. Можешь противовирусное попить.

похоже :(
ее весь день сегодня шиповником отпаиваю, сама воды напилась, ела мало :(

11 ноя 2014, 00:02

Юнона писал(а):Пирожные очень аппетитные
но опять же так много какао....хотя с моим новым какао (черным и насыщенным, думаю 2 чайные ложки тоже будет вкусно). А если на шесть дней делить....то получается, помимо пироженки еще куда то нужно отруби добавить чтоб норма была? Или так слопать....

ну у меня например какао 0%, значит уже не доп
если бы было ДОП добавила бы меньше, и больше кофе, ну и как сказала я добавила аромик шоколад - пахнет аппетитно :)

отруби можно в каше добрать в остальные дни :)

11 ноя 2014, 00:07

скорее бы вирус ваш проходил. Если дочке всего денечка хватило, что бы ей полегчало, значит и тебе завтра уже хорошо будет. Тьфу, тьфу, тьфу! Держу кулачки, поправляйся! Пироженко попробую обязательно! Правда у меня нет нулевого какао, зато есть шоколадный изолят... :taunt:

11 ноя 2014, 00:09

Mymink писал(а):скорее бы вирус ваш проходил. Если дочке всего денечка хватило, что бы ей полегчало, значит и тебе завтра уже хорошо будет. Тьфу, тьфу, тьфу! Держу кулачки, поправляйся! Пироженко попробую обязательно! Правда у меня нет нулевого какао, зато есть шоколадный изолят... :taunt:

спасибо Лильчик!
надеюсь что завтра буду бодрее...
шоколадный изолят то что доктор прописал :good:
если аромик шоко есть, тоже добавь

кстати, пюре из корня сельдерея кто-то делал?
вот завтра думаю с куриными тефтельками на обед приготовить...

11 ноя 2014, 00:52

шоко аромик тоже есть :party:
Корень сельдерея я только в бульон варю, потом выкидываю. Может не права?

11 ноя 2014, 01:02

Mymink писал(а):шоко аромик тоже есть :party:
Корень сельдерея я только в бульон варю, потом выкидываю. Может не права?

вот я завтра если пюрешку отварю, расскажу вкусно или бяка :scratch_one-s_head:
просто понимаю что овощей в БО ем совсем мало, начну разнообразить рацион...

11 ноя 2014, 01:15

я тоже овощи стала есть ка-то не разнообразно... раньше то рататуй, то запеканку какую-нибудь крутую овощную, а сейчас или овощное рагу с белком, или салат овощной :taunt:

11 ноя 2014, 01:19

Mymink писал(а):я тоже овощи стала есть ка-то не разнообразно... раньше то рататуй, то запеканку какую-нибудь крутую овощную, а сейчас или овощное рагу с белком, или салат овощной :taunt:

вово, я то свеклу отварную, то морковку...
завтра буду салат из печеных баклажан делать, пюре
в общем надо фантазию включить :girl_drink1:

11 ноя 2014, 01:36

Какие вкуснющие пирожные у тебя тут с утра были!!!! ммм... Прям обзавидовалась! Попробую завтра сделать что-то подобное. Только опять же СОМа нет. Без него невкусно будет? Если сделаю 2 ст.л. кукур.крахмала и 2 ст.л. муки соевой, как думаешь? Попытка - не пытка? :smile3:
Кстати, купила сегодня ягоды годжи наконец. Они должны быть такими сухими? Их надо размачивать?

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 290