закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 2917

Re: Венский домик

11 ноя 2014, 01:35

Во, Лилёк! И ты в блузке очень правильно встала. По этой фотке понятно, почему муж кричит - хорош худеть :mosking:
Купила правильную посудину. Похоже, теперь твоё умное получилось как надо. Хорошо выглядит и высоты человеческой. Какой в разрезе пока не знаю

11 ноя 2014, 01:49

Крутя писал(а):Во, Лилёк! И ты в блузке очень правильно встала. По этой фотке понятно, почему муж кричит - хорош худеть :mosking:
Купила правильную посудину. Похоже, теперь твоё умное получилось как надо. Хорошо выглядит и высоты человеческой. Какой в разрезе пока не знаю
ага, ну научилась бедра в кадре разворачивать как надо :taunt: попа плоская, да... сидеть больно. Еще немного помучаюсь и начну наверное приседать со скрипом :taunt: так ведь попу качают умные люди? :taunt:
Хоть бы у тебя умное получилось не только красивым, но и вкусным. Ты б видела, какое оно у меня красивое последний раз в форме было... а стала резать, а там каша... муж правда все равно съел, прямо ложкой сырое умное... бедный мой муж, чего не съест, лишь бы сладкое :girl_crazy: не кормит его жена :connie_21:

11 ноя 2014, 06:37

Лилёш, очень заметны скинутые килошки, теперь ты совсем моделькой стала, правда-правда :yes4: прямо фифа :Rose: можешь теперь выпендриваться в ЛЮБОЙ одежде :tender:

11 ноя 2014, 10:06

Первое платье оч понравилось, свитер-бомжеваого вида. А ты, зая, очень худенькая! Если б я была бы такой миниатюрной, я бы не работала!

11 ноя 2014, 10:19

Лиль, у меня вопрос: я вчера делала умное пирожное. Все получилось. Только верхний слой на вкус напоминает омлет, сладенький только. У него действительно такой привкус?

11 ноя 2014, 10:20

Мне лично вся выпечка омлет напоминает или я ее неправильно готовлю! :blush2:

11 ноя 2014, 10:36

Mymink писал(а): Ну какой же тут выбор скудный. Как одеваться?

Ой,Лильчик...А что ж нам,беднягам делать?У нас есть рынок Барабашово,очень большой....а везде трудолюбивый Китай,да Турции немножко.А бутики -страшные тряпки за большие деньги...Хоть к нудистам иди... :pardon:
Блузка мне тоже понравилась. :yes4: А худеть уже хватит.Ты уже тростиночка... :good:

11 ноя 2014, 11:22

Супербелка писал(а):Лиль, у меня вопрос: я вчера делала умное пирожное. Все получилось. Только верхний слой на вкус напоминает омлет, сладенький только. У него действительно такой привкус?

Точно омлет напоминает?
По мне так тот нежный слой похож на крем-брюле или пудинг :blush2:

11 ноя 2014, 11:34

Ой, Лиля, какая ты стройняшечка, прямо девочка :good:

11 ноя 2014, 12:05

Отлично выглядите!)
а попу качают приседами со штангой (грифом от штанги) так мышечная масса растет быстрее и попа становится круглее)

Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 2917