закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:04 

лика77 писал(а):
А в запеканку обязательно крахмал нужен?и еще вот вопросик творог для неё лучше плотный?

Просто у нас тут творог только мягкий, почти жидкий. Поэтому я добавляю крахмал для связки. Наверное, если просто творог, то можно совсем без крахмала.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:18 

Пойду я сегодня пораньше спать. Что-то я забегалась тут. Кстати, заметила, что когда пораньше спать ложусь, тоже случаются отвесы.
Сегодня делала домашним Gentse Waterzooi. Это такой куриный суп. Традиционное блюдо города Гента. Я его делаю по мотивам этого самого супа. Отвариваю курицу и отделяю мясо. Потом в небольшое количество куриного бульона варю кусочками порезанные овощи (морковку, лук порей, листья сельдерея) и картошку, а потом кладу туда куриное мясо и добавляю сливки плюс зелень, перец, соль по вкусу. В этот раз я сварила себе мою порцию отдельно с овощами, но без картошки, и добавила туда просто 2 ложки жирного молока 3% (в моей книжке рецептов Дюкана это допустимый продукт) вместе с курицей. У меня получилась порция на 2 дня.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 05 дек 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 04:48 

Цитата:
А сегодня вам вот картинка с витрины шоколадного бутика "The Chocolate Line". У них самый вкусный шоколад в Брюгге. Но очень дорогой. А витрина у них всегда просто произведение шоколадного искусства

Какая красота! А как, вкусно!!! :tender: Да простит меня господин Дю, когда я такое вижу, то мысли о диете исчезают ...совсем :blush2: Обожаю темный шоколад! Это единственное, чего мне не хватает на нашей дЮете :cry:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:05 

Volechka писал(а):
лика77 писал(а):
А в запеканку обязательно крахмал нужен?и еще вот вопросик творог для неё лучше плотный?

Просто у нас тут творог только мягкий, почти жидкий. Поэтому я добавляю крахмал для связки. Наверное, если просто творог, то можно совсем без крахмала.

спасибо за ответ, обязательно попробую на днях приготовить.

Изображение

милости прошу на огонек-http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1716

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:11 

Вот как-то я вчера совсем забыла, а 3/12 было ровно два месяца как я на Дюкане. И можно подвести какие-то итоги. Итак за 2 месяца ушло 7 кг. И по идее у меня уже сейчас тот самый "идеальный" вес, который рассчитывается как рост - 110. И дядюшка Дюкан мне, если честно, такой вес и насчитал. 57 это я сама себе придумала. Точнее такой я приехала когда-то в Бельгию. И в таком весе я действительно очень стройная. Поэтому я, пожалуй, продолжу мой круиз до Нового года, так как в декабре всё равно пока не намечается никаких съестных искушений, а потом перейду на Консолидацию.

А ещё я тут себе вкуснятинку придумала, но она для БО. Завтра сделаю на ужин себе, сфочу и вам расскажу.

Я люблю купить серых варёных североморских нечищенных креветочек. Их вкусно чистить и есть, как семечки. Сидишь вот так же тупо механически чистишь, ешь и думаешь о своём. Я теперь их часто стала покупать. Мужчины мои любят всё готовое и чищенное, только что не пережёванное. Поэтому он к моим креветкам равнодушны. :yes4: А вот моя трёхлетняя доча, теперь как только видит, что я достала мои креветки и уселась за стол, сразу же подсаживается ко мне. И приходится мне "щёлкать" креветки на двоих. А она сидит рядом как галчонок и только рот открывает :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:25 

Grace писал(а):
Да простит меня господин Дю, когда я такое вижу, то мысли о диете исчезают ...совсем :blush2: Обожаю темный шоколад! Это единственное, чего мне не хватает на нашей дЮете :cry:

А я белый люблю :blush2: В Леонидасе есть такие конфетки Manon Café с кофейной начинкой и орешком внутри... Мммммммм, самые вкусные на свете :blush2: Они такие и с чёрным шоколадом есть... но я их очень в белом варианте люблю...
Сейчас детям шоколад к празднику Синтеркласа (Николая Чудотворца) покупала, делила, раскладывала и всё нюхала-нюхала его - такой он необыкновенно ароматный :tender:
Это было лирическое шоколадное антидиетное отступление, простите девочки :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:01 

Volechka писал(а):
Вот как-то я вчера совсем забыла, а 3/12 было ровно два месяца как я на Дюкане. И можно подвести какие-то итоги. Итак за 2 месяца ушло 7 кг. И по идее у меня уже сейчас тот самый "идеальный" вес, который рассчитывается как рост - 110. И дядюшка Дюкан мне, если честно, такой вес и насчитал. 57 это я сама себе придумала. Точнее такой я приехала когда-то в Бельгию. И в таком весе я действительно очень стройная. Поэтому я, пожалуй, продолжу мой круиз до Нового года, так как в декабре всё равно пока не намечается никаких съестных искушений, а потом перейду на Консолидацию.

Олечка, поздравляю с юбилейчиком, мы с мужем тоже вместе с тобой начинали, я тоже уже в том весе что мне Дю прописал, и иду дальше, к весу в котором мне комфортно, мы молодцы у нас все получится :friends:
А креветки мы тоже любим, именно с процессом очистки, раньше частенько с пивом поедали а теперь с удовольствием и с водичкой .

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:56 

Tanastar писал(а):
Олечка, поздравляю с юбилейчиком, мы с мужем тоже вместе с тобой начинали, я тоже уже в том весе что мне Дю прописал, и иду дальше, к весу в котором мне комфортно, мы молодцы у нас все получится :friends:

Спасибо большое, Татьяна! Я вас тоже поздравляю от всей души! Отличные результаты и такой очень подробный, наглядный и поучительный отчёт за прошедшие 2 месяца! :good3:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:05 

Сегодня, как всем известно, я гуляла по Брюгге с моей замечательной Дю-подругой Надией. Мы просто отлично прогулялись. Было ветрено и холодно, но самое главное сухо, и даже местами солнечно. Гуляли мы часа 3 так точно. Мне сначала удалось поводить Надию с её мужем по той части города, которую они ещё не видели. А вот ту часть города, где Надия гуляла в свой прошлый приезд несколько лет назад, она знала и помнила даже лучше меня :yes4: Вот это память, вот это я понимаю :good3:
Словом, мы просто замечательно и очень дуевно и интересно провели время. Нам было на что посмотреть и о чём поболтать :yes4: Надия, спасибо за прогулку! Приезжайте ещё обязательно :friends:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:14 

Ещё я сегодня сделала рыбный салат. Сначала я его ела, намазав на Дю-хлеб, а вечером нафаршировала им помидоры. Мне было очень-очень вкусно.
Салата у меня получилось много, так что я его ещё пару дней буду есть видимо. Сделала я его из
500 г мягкого творога
150 г копёной семги
2 варёных яйца
1 банка тунца в собственном соку
1/2 семги я в блендере перемешала с творогом. Добавила тунец, мелко порезанные яйца и оставшуюся семгу, порезанную кусочками. Укроп и перец по вкусу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа