Приветик! Интересно про разные косяки тут у тебя почитать. Хорошо излагаешь, а главное, все в точку. Стараюсь не поддаваться на их провокации. А муж иногда по привычке мне свой майонезный салатик из магазина сует и говорит: "Хочешь?".
Mymink писал(а):мантры? Молиться будешь, что бы яблочко в рот под водочку не залетело? Иннусь, даешь мантры в народ
Ну яблочки с водочкой уже кончились, это уже не проблема, а вот чтобы грудки куринные паровые не надоедали и в рот запихивались по прежнему и жор не приходил, и на сладкое чтобы не тянуло
Девочки,я тут немножечко в работе.По гостям пробежалась.....А тут потом отпишусь. Мантровую книгу надо поискать.Их можно и самому накропать,но у меня не очень получается.Мантра должна быть емкой и краткой.а я водичкой разведу и в итоге не мантра.а молитва....Так что я их со шпаргалкой пишу... Всем отвеса,бодрого дня и не косячте....
Инна, привет. Спасибо тебе большое за описание этих гадостных косяков! Жаль, что я хандрила и раньше не заходила (вообще не заходила на форум). Я за эти недели полторы испытала, по-моему, все виды косяков. Настроение на 0, вес в плюсе. Желание опустить руки... А тут вдруг попала на твои классификации. Надеюсь они меня в чувства приведут. А то начинается принцип "сгорел забор, гори и хата" Да уж, нельзя расслабляться и не посещать форум - хуже будет.
Иннусь, желаю тебе поскорее разгрести свои дела и погрузиться к нам на форум! Чего-то ты о себе вообще ни чего не пишешь. У тебя самой все хорошо? Надеюсь ты не болеешь и не хандришь? Держу кулачки